Решение Думы Нижнетуринского городского округа от 28.12.2006 N 369 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ДУМЫ МО НИЖНЕТУРИНСКИЙ РАЙОН ОТ 26.10.2005 N 176 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на территории НИЖНЕТУРИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ДУМА НИЖНЕТУРИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 369



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ДУМЫ МО НИЖНЕТУРИНСКИЙ РАЙОН

ОТ 26.10.2005 N 176 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

НА территории НИЖНЕТУРИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"



В соответствии с главой 31 "Земельный налог" Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом Нижнетуринского городского округа, рассмотрев Ходатайство Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области от 19.09.2006 N 14/2-752, Дума Нижнетуринского городского округа решила:

1. Внести в Решение Территориальной Думы МО Нижнетуринский район от 26.10.2005 N 176 "Об установлении и введении земельного налога на территории Нижнетуринского городского округа" (далее - Решение) следующие дополнения:

В подпункте 1 пункта 2 Решения после слов "отнесенных к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселениях и используемых для сельскохозяйственного производства" дополнить словами: "в том числе в отношении земельных участков, принадлежащих учреждениям ветеринарии", далее по тексту.

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Время" и подлежит направлению в налоговые органы.



Председатель Думы                                            Глава
Нижнетуринского                                    Нижнетуринского
городского округа                                городского округа
П.А.РУСИН                                          В.Д.ШЕРСТОБИТОВ








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru