Постановление Правительства Свердловской области от 05.09.2008 N 934-ПП "О ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, РАСПОЛОЖЕННОГО на территории КАМЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА, в ГРАНИЦУ ДЕРЕВНИ ЧЕРНОУСОВА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 2008 г. N 934-ПП



О ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, РАСПОЛОЖЕННОГО

НА территории КАМЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА,

В ГРАНИЦУ ДЕРЕВНИ ЧЕРНОУСОВА



Руководствуясь статьей 4.1 Федерального закона от 29 декабря 2004 года N 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", на основании статей 3, 5, 8 Федерального закона от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", в соответствии с пунктом 1 статьи 37 Градостроительного кодекса Российской Федерации и приложением N 2 к Техническим рекомендациям по государственной кадастровой оценке земель населенных пунктов, утвержденным Приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 29.06.2007 N П/0152, принимая во внимание заявление главы Каменского городского округа от 02.06.2008 N 750 о включении земельного участка площадью 200034 кв. метра с кадастровым номером 66:12:1602007:5, расположенного на территории Каменского городского округа, в границу деревни Черноусова, в целях дальнейшего использования этого земельного участка для индивидуального жилищного строительства с объектами социальной инфраструктуры, на основании заключения главы Каменского городского округа о возможности и целесообразности включения земельного участка в границы населенного пункта деревни Черноусова, а также о возможности изменения вида разрешенного использования земельного участка от 08.07.2008 N 946, в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 8 ноября 2007 года N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и руководствуясь Постановлениями Правительства Свердловской области от 30.12.97 N 1147-п "О "Схеме развития сети автомобильных дорог общего пользования Свердловской области на период до 2015 года" и от 24.06.99 N 719-ПП "Об утверждении положения о порядке установления и использования придорожных полос" (Собрание законодательства Свердловской области, 1999, N 6, ст. 567), Правительство Свердловской области постановляет:

1. Включить земельный участок площадью 200034 кв. метра с кадастровым номером 66:12:1602007:5, расположенный на территории Каменского городского округа, из состава земель категории "земли сельскохозяйственного назначения" с видом разрешенного использования - "для сельскохозяйственного использования" в границу деревни Черноусова.

2. Земельный участок, указанный в пункте 1 настоящего Постановления, перевести из категории земель "земли сельскохозяйственного назначения" в категорию земель "земли населенных пунктов" и установить основной вид его разрешенного использования - "для размещения домов индивидуальной жилой застройки", и условно разрешенные виды использования: "для размещения: объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания; административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии; объектов коммунального хозяйства; улиц, проспектов, площадей, аллей, бульваров, переулков, проездов, тупиков".

3. Установить для земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, градостроительные ограничения в связи с особым режимом застройки и использования этого земельного участка в границах придорожной полосы планируемой к реконструкции автомобильной дороги III технической категории Каменск-Уральский - Клевакинское.

4. Рекомендовать главе Каменского городского округа при подготовке и утверждении проекта планировки, проекта межевания и градостроительного плана земельного участка с кадастровым номером 66:12:1602007:5 обеспечить возможность реконструкции автомобильной дороги Каменск-Уральский - Клевакинское, а также соблюдение особых режимов использования этого земельного участка в границах придорожной полосы, указанной в пункте 3 настоящего Постановления, посредством установления и соблюдения градостроительных ограничений застройки и использования указанного земельного участка в соответствии с законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в области охраны окружающей среды.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на министра строительства и архитектуры Свердловской области, члена Правительства Свердловской области Карлова А.В.



Председатель Правительства

Свердловской области

В.А.КОКШАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru