Постановление Главы г. Нижний Тагил от 27.08.2008 N 740 "О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ "О МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ в СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" на территории города НИЖНИЙ ТАГИЛ"

Архив



ГЛАВА города НИЖНИЙ ТАГИЛ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 740



О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ "О МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" на территории города НИЖНИЙ ТАГИЛ



В соответствии со статьей 133 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральными законами от 20.04.2007 N 54-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда" и другие законодательные акты Российской Федерации", от 24.06.2008 N 91-ФЗ "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда", Соглашением между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области, Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей от 28.08.2007 "О минимальной заработной плате в Свердловской области" (далее - Соглашение), во исполнение Распоряжения Правительства Свердловской области от 18.03.2008 N 207-РП "О мерах по реализации в Свердловской области Соглашения "О минимальной заработной плате в Свердловской области", руководствуясь статьей 26 Устава города Нижний Тагил, постановляю:

1. Установить минимальную месячную заработную плату работникам муниципальных учреждений города Нижний Тагил в соответствии с Соглашением с 1 октября 2008 года в размере 3500 рублей.

2. Руководителям муниципальных учреждений города Нижний Тагил - получателям бюджетных средств:

1) обеспечить выплату заработной платы работникам не ниже размера минимальной заработной платы в Свердловской области, установленного Соглашением, в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на оплату труда работников муниципальных учреждений, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

2) не допускать случаев необоснованного снижения уровня заработной платы работникам учреждений путем уменьшения компенсационных и стимулирующих выплат.

3. Рекомендовать работодателям организаций всех форм собственности, осуществляющих свою деятельность на территории города Нижний Тагил, обеспечить выплату заработной платы не ниже уровня, установленного Соглашением.

4. Опубликовать данное Постановление в газете "Горный край".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и промышленности А.Н. Гессе.



Исполняющий полномочия

Главы города,

первый заместитель Главы

Администрации города

по социальным вопросам

В.В.ПОГУДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru