Постановление Правительства Свердловской области от 04.09.2008 N 907-ПП "О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА в 2008 ГОДУ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ в 2008 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 сентября 2008 г. N 907-ПП



О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ

ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА в 2008 ГОДУ



В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2006 года N 324 "О денежном поощрении лучших учителей", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.03.2008 N 174 "О выплате денежного поощрения лучшим учителям в 2008 - 2009 годах", Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2008 N 197 "Об утверждении списка победителей конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями" и в целях стимулирования преподавательской и воспитательной деятельности учителей Свердловской области Правительство Свердловской области постановляет:

1. Утвердить Положение о выплате денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области в 2008 году за счет средств, полученных из федерального бюджета (прилагается).

2. Министерству общего и профессионального образования Свердловской области (Нестеров В.В.) осуществить:

1) выплату денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области в соответствии с Положением, утвержденным настоящим Постановлением;

2) выполнение функций уполномоченного исполнительного органа государственной власти Свердловской области по использованию средств, выделенных из федерального бюджета на выплату денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области в 2008 году.

3. Министерству финансов Свердловской области (Серова М.А.) обеспечить финансирование расходов на денежное поощрение лучших учителей Свердловской области в 2008 году за счет средств федерального бюджета. Расходование средств на выплату денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области в 2008 году осуществить по разделу 0700 "Образование", подразделу 0702 "Общее образование", целевой статье 5201100 "Поощрение лучших учителей", виду расходов 022 "Мероприятия в сфере образования", экономической статье 290 "Прочие расходы".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на министра общего и профессионального образования Свердловской области, члена Правительства Свердловской области Нестерова В.В.



Председатель Правительства

Свердловской области

В.А.КОКШАРОВ











Утверждено

Постановлением Правительства

Свердловской области

от 4 сентября 2008 г. N 907-ПП



ПОЛОЖЕНИЕ

О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ

ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ в 2008 ГОДУ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА



1. Настоящее Положение определяет порядок выплаты денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области в 2008 году.

2. Право на получение денежного поощрения имеют лучшие учителя Свердловской области - победители конкурса лучших учителей образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, в соответствии со списком, утвержденным Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2008 N 197 "Об утверждении списка победителей конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями".

3. Размер денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области составляет 100 тыс. рублей на одного учителя.

4. Денежное поощрение перечисляется Министерством общего и профессионального образования Свердловской области до 5 октября 2008 года на счета лучших учителей Свердловской области, открытые в кредитных учреждениях.

5. Министерство общего и профессионального образования Свердловской области представляет до 15 ноября 2008 года отчет о расходах бюджета Свердловской области на выплату денежного поощрения лучшим учителям Свердловской области по утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации форме в Федеральное агентство по образованию и Министерство финансов Свердловской области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru