Решение Ревдинской районной Думы от 26.12.2001 N 193 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПРОДАЖЕ муниципального ИМУЩЕСТВА ПО КОНКУРСУ"

Архив



РЕВДИНСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 193



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПРОДАЖЕ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПО КОНКУРСУ"



Повторно рассмотрев Заключение Главного управления Министерства юстиции РФ по Свердловской области N 08-23/204 от 18.07.2001 на Решение Ревдинской районной Думы N 156 от 25.12.97 "Об утверждении Положения "О продаже муниципального имущества по конкурсу", с целью приведения данного Положения в соответствие с федеральным законодательством Дума решила:

1. Внести следующие изменения в Положение "О продаже муниципального имущества по конкурсу":

1.1. П. 2.2 изложить в редакции: "Ревдинская районная Дума определяет состав конкурсной комиссии. Продавец муниципального имущества утверждает состав конкурсной комиссии. Председатели и члены комиссии участвуют в ее работе на основании надлежащим образом оформленных документов".

1.2. П. 2.3 изложить в следующей редакции: "Конкурсная комиссия:

- рассматривает заявки с прилагаемыми к ним документами, принятые продавцом от претендентов, определяет их соответствие требованиям законодательства и условиям конкурса;

- принимает решение о допуске или об отказе в допуске претендентов к участию в конкурсе;

- определяет победителя конкурса, подготавливает проект письма победителю с уведомлением о принятии его предложения и приглашением прибыть для подготовки и подписания с продавцом договора купли-продажи приватизируемого объекта".

1.3. П. 2.10 изложить в следующей редакции: "Продавец организует подготовку и публикацию информационного сообщения о проведении конкурса в местной печати ("Муниципальных ведомостях") не позднее чем за 45 дней до объявления в нем даты проведения конкурса".

1.4. П. 2.11 абз. 6 изложить в следующей редакции: "- сумму и срок внесения задатка и расчетный счет, на который сумма задатка должна быть перечислена".

1.5. П. 2.12 изложить в следующей редакции: "С момента опубликования информационного сообщения всем юридическим и физическим лицам продавец предоставляет возможность предварительно ознакомиться с объектами приватизации".

1.6. П. 3.1 изложить в следующей редакции: "К участию в конкурсе допускаются физические и юридические лица, признаваемые в соответствии с действующим законодательством покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы, внесшие в установленный в информационном сообщении срок задаток в размере 30% начальной цены продажи, а в случае превышения начальной цены - 100 тыс. минимальных размеров оплаты труда - 20% от начальной цены.

Особенности участия в конкурсе иностранных юридических лиц и граждан определяются действующим законодательством".

1.7. в п. п. 3.2, 5.2, 5.4, 5.5, 6.1, 8.2 Положения вместо слова "залога" указать "задатка".

1.8. П. 4.6 изложить в следующей редакции: "При вскрытии и оглашении конвертов с предложениями помимо участника, предложение которого рассматривается, могут присутствовать остальные участники конкурса или их представители, имеющие надлежащим образом оформленные доверенности, а также с разрешения конкурсной комиссии - представители средств массовой информации".

1.9. П. 4.10 - последнее предложение исключить.

1.10. П. 5.2 изложить в следующей редакции: "Если победитель конкурса уклоняется (отказывается) от заключения договора купли-продажи, то сумма внесенного им задатка остается у продавца".

1.11. П. 5.6 - вместо слов "с момента регистрации" указать "с момента государственной регистрации".



Глава МО "Ревдинский район"

С.Б.СОКОЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru