Постановление Главы г. Екатеринбурга от 25.12.2001 N 1493 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об УПРАВЛЕНИИ ПО РАЗВИТИЮ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА и ТУРИЗМА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 1493



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ УПРАВЛЕНИИ

ПО РАЗВИТИЮ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА и ТУРИЗМА"



В целях совершенствования деятельности Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации города Екатеринбурга и в соответствии с п. 8.1 Положения об управлении постановляю:

1. Внести в данное Положение дополнения следующего содержания:

1) Пункт 4.3 читать в редакции:

Разработка комплексных программ укрепления здоровья населения города через привлечение его к занятиям физкультурой, спортом и туризмом.

2) Добавить пункт 6.1.1 и пункт 6.1.2 со следующим содержанием:

Пункт 6.1.1. "При Управлении создается постоянно действующий Совещательный орган - Коллегия, состав которой утверждается заместителем Главы города по предложению начальника Управления".

Пункт 6.1.2. "Решения Коллегии носят рекомендательный характер. Работа Коллегии регламентируется утвержденным ею Положением".

2. Управлению государственной регистрации администрации г. Екатеринбурга (Соколов Г.Ф.) в недельный срок с даты подписания постановления зарегистрировать дополнения в Положение "Об управлении по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации г. Екатеринбурга".

3. Управлению по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации г. Екатеринбурга (Киреев Е.П.) представить Управлению государственной регистрации администрации г. Екатеринбурга все необходимые для регистрации дополнения документы.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы города Екатеринбурга Матвеева М.Н.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru