Решение Асбестовской городской Думы от 26.12.2002 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АСБЕСТ" (Зарегистрировано в ГУ Минюста РФ по Свердловской обл. 19.03.2003 N 25-7)

Архив



Зарегистрировано в ГУ Минюста РФ по Свердловской обл. 19 марта 2003 г. N 25-7





АСБЕСТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ТРЕТИЙ СОЗЫВ

Тридцать пятая сессия



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2002 года



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АСБЕСТ



В целях приведения Устава муниципального образования город Асбест в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь пунктом 2 статьи 19 Федерального закона от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 19 Устава муниципального образования город Асбест, Асбестовская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в Устав муниципального образования город Асбест:

1) пункт 5 статьи 34 "Правовые акты главы города, должностных лиц администрации главы города" изложить в следующей редакции:

"5. Акты главы города, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу на следующий день после их официального опубликования (обнародования)".

2. Зарегистрировать настоящие изменения и дополнения, внесенные в Устав муниципального образования город Асбест, в Главном управлении юстиции Российской Федерации по Свердловской области.

3. Настоящее Решение опубликовать в газете "Асбестовский рабочий".



Глава муниципального

образования город Асбест,

председатель городской Думы

В.А.ВЛАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru