Решение Екатеринбургской городской Думы от 30.12.2004 N 68/2 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 28 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 32/3 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОЗДАНИЯ, СОДЕРЖАНИЯ и ОХРАНЫ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ города ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ТРЕТИЙ СОЗЫВ

Шестьдесят восьмое заседание



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 68/2



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 28 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 32/3 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

СОЗДАНИЯ, СОДЕРЖАНИЯ и ОХРАНЫ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА"



В целях установления единых требований по озеленению городских территорий, в соответствии с Постановлением Главы города Екатеринбурга от 14 декабря 2004 г. N 1614 "О внесении на рассмотрение и утверждение в Екатеринбургскую городскую Думу изменений в Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург", утвержденные Решением Екатеринбургской городской Думы от 23.04.2002 N 19/4, и Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Екатеринбурга, утвержденные Решением Екатеринбургской городской Думы от 28.01.2003 N 32/3", руководствуясь статьей 14 Устава муниципального образования "город Екатеринбург", Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Внести в Приложение 1 к Решению Екатеринбургской городской Думы от 28 января 2003 г. N 32/3 "Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Екатеринбурга" следующие изменения:

1.1. в пункте 2.1 слова "Управлением благоустройства города" заменить словами "Комитетом благоустройства Администрации города Екатеринбурга", слова "Управлением архитектуры и градостроительства" заменить словами "Главным управлением архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений".

1.2. в подпункте 5.2.6 пункта 5.2 слова "Управления благоустройства Администрации города Екатеринбурга" заменить словами "Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга".

1.3. в подпункте 5.2.8 пункта 5.2 слово "борьба" заменить словом "борьбу".

1.4. в пункте 6.1 слова "Управления благоустройства Администрации города" заменить словами "Муниципального учреждения "Благоустройство".

1.5. Пункт 6.3 изложить в следующей редакции:

"6.3. Вынужденный снос насаждений в городских лесах, связанный с прокладкой коммуникаций, строительством линий электропередач и других сооружений, допускается только при оформлении в ЕМУП "Городской лесхоз" акта технического обследования лесных площадей, испрашиваемых к отводу из состава городских лесов, в соответствии с лесным законодательством Российской Федерации".

1.6. Пункт 6.4 изложить в следующей редакции:

"6.4. Обследование и оценка зеленых насаждений, подлежащих вынужденному сносу, проводится специальной комиссией специалистов зеленого хозяйства Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга и администрации района в период получения разрешения на производство работ при наличии согласованного проекта. Для проведения обследования зеленых насаждений в Комитет благоустройства Администрации города Екатеринбурга необходимо представить землеотводные документы, генплан объекта строительства, сводный план инженерных сетей, план озеленения и стройгенплан объекта строительства стадии "рабочий проект".

1.7. Пункт 6.11 изложить в следующей редакции:

"6.11. При невозможности восстановления озеленения на отведенной площади застройки озеленение выполняется на объектах городского зеленого хозяйства за счет средств застройщика по согласованию с Комитетом благоустройства Администрации города Екатеринбурга и администрацией района силами специализированного предприятия по озеленению".

1.8. Первый абзац пункта 7.1 изложить в следующей редакции:

"7.1. Средства, полученные от возмещения вреда в результате вынужденного или незаконного сноса (порчи) зеленых насаждений, поступают в бюджет города. Администрация города Екатеринбурга уполномочивает Муниципальное учреждение "Благоустройство" принимать данные платежи на специальный счет и расходовать по целевому назначению на основании смет, утвержденных Комитетом благоустройства Администрации города Екатеринбурга и согласованных заместителем Главы города по вопросам городского хозяйства и благоустройства. Средства, поступающие за вынужденный снос и незаконный снос (порчу) зеленых насаждений, используются, не подменяя других источников на:".

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее Решение в "Вестнике Екатеринбургской городской Думы".

4. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности (Серебренников М.П.).



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru