Постановление Правительства Свердловской области от 31.12.2004 N 1192-ПП "О МЕРАХ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ, ВЫЯВЛЕННЫХ СЧЕТНОЙ ПАЛАТОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ ФОРМИРОВАНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ТАЛИЦКИЙ РАЙОН в 2003 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 1192-ПП



О МЕРАХ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ, ВЫЯВЛЕННЫХ

СЧЕТНОЙ ПАЛАТОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ

ФОРМИРОВАНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТАЛИЦКИЙ РАЙОН

В 2003 ГОДУ



Счетной палатой Законодательного Собрания Свердловской области проведена проверка формирования и исполнения местного бюджета муниципального образования Талицкий район в 2003 году. в ходе проверки установлены отдельные нарушения бюджетного законодательства. На основании Постановления Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области от 13.10.2004 N 895-ПОД и в целях устранения выявленных нарушений и обеспечения целевого использования средств областного бюджета Правительство Свердловской области постановляет:

1. Принять к сведению информацию главы муниципального образования Талицкий район по результатам проверки формирования и исполнения местного бюджета муниципального образования в 2003 году, проведенной Счетной палатой Законодательного Собрания Свердловской области.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципального образования Талицкий район разработать комплекс мер, направленных на:

1) осуществление предоставления налоговых льгот в строгом соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;

2) проведение анализа экономической эффективности предоставленных в 2003 - 2004 годах налоговых льгот;

3) проведение мероприятий по оптимизации численности работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления и младшего обслуживающего персонала, а также расходов на их содержание;

4) приведение нормативных правовых актов органов местного самоуправления, устанавливающих оплату жилищно-коммунальных услуг населением, в соответствие с федеральным и областным законодательствами;

5) обеспечение разработки и реализации комплекса мероприятий по снижению затрат, связанных с предоставлением жилищно-коммунальных услуг муниципальными организациями жилищно-коммунального хозяйства;

6) обеспечение своевременного внесения изменений в решение об утверждении местного бюджета в связи с финансированием дополнительных расходов, возникающих в процессе исполнения местного бюджета, расходов на предоставление бюджетных кредитов на оказание поддержки крестьянским (фермерским) хозяйствам при проведении весенне-полевых работ и осуществлении проектов развития хозяйств, на оказание поддержки организациям потребкооперации и торговли по обеспечению завоза продуктов питания в труднодоступные районы Свердловской области в период распутицы, на организацию закупа у населения и переработки сельскохозяйственной продукции.

3. Министерству финансов Свердловской области (Серова М.А.):

1) усилить контроль за целевым использованием средств областного бюджета;

2) подготовить предложения по введению мониторинга соблюдения муниципальными образованиями в Свердловской области требований Бюджетного кодекса Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министра финансов Свердловской области, члена Правительства Свердловской области Серову М.А.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П.ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru