Постановление Главы г. Нижний Тагил от 23.06.2003 N 568 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города НИЖНИЙ ТАГИЛ ОТ 25.06.2002 N 527 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ РАБОТНИКАМИ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ - ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, в ТОМ ЧИСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ"

Архив



ГЛАВА города НИЖНИЙ ТАГИЛ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2003 г. N 568



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ города НИЖНИЙ ТАГИЛ ОТ 25.06.2002 N 527

"О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ

РАБОТНИКАМИ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ - ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ,

В ТОМ ЧИСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ,

НА территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ"



В связи с признанием утратившим силу Постановления Правительства Свердловской области от 14.05.2002 N 314-ПП "Об утверждении Положения о порядке регистрации трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями - физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, на территории Свердловской области" и принятием Постановления Правительства Свердловской области от 14.03.2003 N 126-ПП "О Примерном положении о порядке регистрации трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, органами местного самоуправления в Свердловской области", в целях обеспечения гарантий трудовых прав граждан, работающих на территории муниципального образования "Город Нижний Тагил", защиты интересов работников и работодателей, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, постановляю:

Внести в Постановление Главы города Нижний Тагил от 25.06.2002 N 527 "О порядке регистрации трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями - физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, на территории муниципального образования "Город Нижний Тагил" следующие изменения и дополнения:

1. Исключить из преамбулы ссылку на Постановление Правительства от 14.05.2002 N 314-ПП "Об утверждении Положения о порядке регистрации трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями - физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, на территории Свердловской области", заменив на Постановление Правительства Свердловской области от 14.03.2003 N 126-ПП "О Примерном положении о порядке регистрации трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, органами местного самоуправления в Свердловской области".

2. в приложении "Положение о порядке регистрации трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями - физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, на территории муниципального образования "Город Нижний Тагил":

2.1. в пункте 2.2 слова "трудовой договор в трех экземплярах" заменить словами "трудовой договор в четырех экземплярах".

2.2. в пункте 2.9 слова "На трех экземплярах" заменить словами "На четырех экземплярах".

2.3. Пункт 2.10 изложить в новой редакции: "Три экземпляра трудового договора с отметкой о регистрации возвращаются работодателю, четвертый с аналогичной отметкой остается в Органе регистрации. в единой книге регистрации делается отметка о получении работодателем зарегистрированного трудового договора (подпись работодателя)".

2.4. Пункт 2.11 дополнить словами "Второй экземпляр зарегистрированного трудового договора работодатель обязан представить в Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Нижний Тагил и Пригородному району в 30-дневный срок со дня заключения трудового договора".



Глава города

Н.Н.ДИДЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru