Решение Невьянской районной Думы от 26.10.2005 N 174 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ ПО ПРОТЕСТУ ПРОКУРОРА в РЕШЕНИЕ НЕВЬЯНСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ ОТ 29.06.2005 N 93 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН"

Архив



НЕВЬЯНСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 26 октября 2005 г. N 174



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ ПО ПРОТЕСТУ ПРОКУРОРА в РЕШЕНИЕ

НЕВЬЯНСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ ОТ 29.06.2005 N 93

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ

ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН"



Заслушав информацию администрации муниципального образования Невьянский район, в связи с протестом Невьянского городского прокурора с требованием отменить пункт 4.1 Положения "О порядке организации работы с обращениями граждан", утвержденного Решением Невьянской районной Думы, как не соответствующий действующему законодательству, Невьянская районная Дума решила:

1. Внести изменения в Положение "О порядке организации работы с обращениями граждан": п. 4.1 читать в следующей редакции:

"Заявления и жалобы граждан рассматриваются в срок не более одного месяца со дня их регистрации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их регистрации. в случае необходимости проведения специальной проверки, истребования дополнительных материалов либо принятия других мер срок рассмотрения заявлений и жалоб может быть в порядке исключения продлен, но не более чем на один месяц.".

2. Контроль за выполнением Решения возложить на председателя Невьянской районной Думы Ветошкина В.В.



Глава

МО Невьянский район

А.А.КОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru