Постановление Главы МО "г. Ирбит" от 30.12.2005 N 1388 "О МЕРАХ ПО ПЕРЕВОДУ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ИРБИТ в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПО КАССОВОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ИРБИТ")

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ИРБИТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 1388



О МЕРАХ ПО ПЕРЕВОДУ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД ИРБИТ в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение требований части 4 статьи 215.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Приказа Казначейства России от 22.03.2005 N 1н "Об утверждении порядка кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства", Постановления Правительства Свердловской области от 19.12.2005 N 1090-ПП "О мерах по переводу кассового обслуживания исполнения областного бюджета и бюджетов муниципальных образований в Свердловской области в Управление Федерального казначейства по Свердловской области" и в целях приведения расходных обязательств муниципального образования город Ирбит в соответствие с требованиями бюджетного законодательства постановляю:

1. Перевести с 1 января 2006 года кассовое обслуживание исполнения местного бюджета с открытием в Управлении Федерального казначейства Свердловской области лицевого счета местного бюджета Финансовому органу городского округа Ирбит.

2. Утвердить Порядок информационного взаимодействия по кассовому обслуживанию исполнения бюджета муниципального образования город Ирбит (прилагается).

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника Финансового управления муниципального образования "Город Ирбит" Свердловской области Верещагину З.В.



Глава

муниципального образования

город Ирбит

А.Т.ГЕЛЬМУТ











Утвержден

Постановлением Главы

муниципального образования

город Ирбит

от 30 декабря 2005 г. N 1388



ПОРЯДОК

ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПО КАССОВОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ

ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ИРБИТ



1. Финансовое управление в муниципальном образовании "Город Ирбит" в Свердловской области (далее - финансовый орган), осуществляя санкционирование выплат местного бюджета, формирует электронный пакет платежных документов на проведение расходов местного бюджета.

2. Сформированный пакет электронных платежных документов по расходам местного бюджета финансовый орган передает в Министерство финансов Свердловской области по каналу связи с использованием электронной цифровой подписи финансового органа.

3. Министерство финансов Свердловской области передает в Управление Федерального казначейства по Свердловской области по каналу связи с использованием электронной цифровой подписи Министерства финансов Свердловской области для проведения операций на лицевом счете местного бюджета, открытом финансовому органу в Управлении Федерального казначейства по Свердловской области, пакет электронных платежных документов, указанный в пункте 2 настоящего Порядка.

4. Осуществление и учет операций по кассовым выплатам местного бюджета производится Управлением Федерального казначейства по Свердловской области на основании электронных платежных документов финансового органа, полученных от Министерства финансов Свердловской области.

5. По результатам операций за день Управление Федерального казначейства по Свердловской области передает в Министерство финансов Свердловской области выписку из лицевого счета местного бюджета, открытого финансовому органу, содержащую в разрезе показателей бюджетной классификации Российской Федерации суммы кассовых поступлений в местный бюджет и суммы кассовых выплат из местного бюджета. Выписка передается в форме электронных документов по каналу связи с использованием электронной цифровой подписи Управления Федерального казначейства по Свердловской области.

6. Министерство финансов Свердловской области передает выписку, полученную за электронной цифровой подписью Управления Федерального казначейства по Свердловской области, в финансовый орган за своей электронной цифровой подписью.

7. Электронная цифровая подпись Министерства финансов Свердловской области подтверждает, что пакет электронных платежных документов, передаваемый в Управление Федерального казначейства по Свердловской области финансовым органом за его электронной цифровой подписью, и электронных документов, передаваемых в финансовый орган Управлением Федерального казначейства по Свердловской области за его электронной цифровой подписью, передан в полном объеме без искажений.

8. Финансовый орган самостоятельно организует проведение мероприятий по обеспечению получателей средств местного бюджета наличными денежными средствами со счета, открытого ему в подразделении расчетной сети Центрального банка Российской Федерации, а в случае отсутствия учреждений Центрального банка Российской Федерации на соответствующей территории или невозможности выполнения ими этих функций - в кредитных организациях.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru