Постановление Правительства Свердловской области от 30.12.2005 N 1152-ПП "О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ и ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 1152-ПП



О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И

РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ и ПО ЗАГОТОВКЕ,

ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ



Постановлением Правительства Свердловской области от 24.05.2005 N 407-ПП "О нарушениях лицензионных требований и условий в деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов и деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов на территории Свердловской области" (Собрание законодательства Свердловской области, 2005, N 5-1, ст. 712) в связи с нарушением лицензионных требований и условий приостановлено действие лицензий N Г 626525, Г 626523, выданных закрытому акционерному обществу "Научно-производственная фирма "Дельта плюс" (далее - ЗАО "Научно-производственная фирма "Дельта плюс").

Оригиналы лицензий находятся на хранении в Министерстве промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

ЗАО "Научно-производственная фирма "Дельта плюс" (Кузнецов Б.Н.) проведена соответствующая работа по устранению недостатков в деятельности предприятия. Документация и техническое оборудование приведены в соответствие с лицензионными требованиями, что подтверждено результатами контрольной проверки от 13.10.2005 Руководство предприятия обратилось в Правительство Свердловской области с информацией о проделанной работе и просьбой о возобновлении действия лицензий.

Принимая во внимание, что нарушения в деятельности с ломом цветных и ломом черных металлов устранены, а также учитывая предложения комиссии Правительства Свердловской области по вопросам лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов и (или) по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов (протокол от 24.11.2004), Правительство Свердловской области постановляет:

1. Возобновить действие лицензий N Г 626525, Г 626523, выданных ЗАО "Научно-производственная фирма "Дельта плюс" в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 09.08.2001 N 558-ПП "О выдаче лицензий на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов и деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов" (Собрание законодательства Свердловской области, 2001, N 8, ст. 1068) и продленных в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 08.09.2004 N 835-ПП "О продлении срока действия лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов и на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов" (Собрание законодательства Свердловской области, 2004, N 9, ст. 1408).

2. Действие лицензий возобновляется с момента вступления в силу настоящего Постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Свердловской области по координации деятельности областного хозяйства - министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области Молчанова В.А.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П.ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru