Постановление Главы МО "г. Камышлов" от 30.12.2005 N 1499 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ ПЕРСПЕКТИВНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА КАМЫШЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД КАМЫШЛОВ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 1499



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА

КАМЫШЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



В соответствии со статьей 174 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации Концепции реформирования бюджетного процесса в Российской Федерации в 2004 - 2006 годах, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.05.2004 N 249 "О мерах по повышению результативности бюджетных расходов", в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 23.08.2005 N 696-ПП "Об утверждении порядка составления перспективного финансового плана Свердловской области" и в целях обеспечения своевременного и качественного проведения работы по составлению перспективного финансового плана Камышловского городского округа постановляю:

1. Утвердить Порядок составления перспективного финансового плана Камышловского городского округа (далее - Порядок) (прилагается).

2. Рекомендовать начальнику финансового управления в Камышловском городском округе (Котовой О.Б.):

1) организовать составление перспективного финансового плана на очередной планируемый период совместно с отделом экономики администрации Камышловского городского округа и главными распорядителями средств городского бюджета в соответствии с Порядком;

2) вносить предложения по уточнению Порядка с учетом практики его применения в целях дальнейшей оптимизации и совершенствования процесса разработки перспективного финансового плана Камышловского городского округа.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы МО "Г. Камышлов" по экономике Ельшину Т.Н.



Глава

МО "Город Камышлов"

Н.Я.ГРЕБЕНЮК











Утвержден

Постановлением

Главы МО "Город Камышлов"

от 30 декабря 2005 г. N 1499



ПОРЯДОК

СОСТАВЛЕНИЯ ПЕРСПЕКТИВНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА

КАМЫШЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



Глава I. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1. Порядок составления перспективного финансового плана Камышловского городского округа (далее - перспективный финансовый план) разработан в целях обеспечения согласованности финансово-бюджетной политики с экономической, инвестиционной и социальной политикой, осуществляемой на территории Камышловского городского округа, обеспечения стабильности и преемственности бюджетного процесса.

2. Перспективный финансовый план разрабатывается на основе среднесрочного прогноза социально-экономического развития Камышловского городского округа.

3. Перспективный финансовый план разрабатывается на среднесрочный (трехлетний) период начиная с очередного финансового года, из которых:

первый год - год, на который разрабатывается проект бюджета Камышловского городского округа;

последующие два года - плановый период, на протяжении которого прослеживаются реальные результаты заявленной бюджетной политики.

4. При разработке перспективного финансового плана на соответствующий трехлетний период используются:

- показатели предыдущего перспективного финансового плана;

- показатели прогноза социально-экономического развития Камышловского городского округа на очередной год и на среднесрочную перспективу;

- показатели бюджета на текущий финансовый год;

- данные о фактическом исполнении бюджета Камышловского городского округа в последнем завершенном финансовом году;

- ожидаемая оценка исполнения городского бюджета текущего финансового года;

- реестр расходных обязательств городского бюджета;

- доклады о результатах и основных направлениях деятельности главных распорядителей средств городского бюджета;

- иные данные и показатели, определяемые Министерством финансов Свердловской области и Министерством экономики и труда Свердловской области.

5. Перспективный финансовый план составляется по укрупненным показателям бюджетной классификации.



Глава II. ПОРЯДОК и СРОКИ

РАЗРАБОТКИ ПЕРСПЕКТИВНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА



6. Перспективный финансовый план разрабатывается в два этапа.

7. На первом этапе:

- отдел экономики администрации Камышловского городского округа представляет в финансовое управление в Камышловском городском округе в срок до 1 августа текущего финансового года:

предварительные показатели прогноза социально-экономического развития Камышловского городского округа на среднесрочную перспективу;

коэффициенты ожидаемого роста поступлений по всем доходным источникам в местный бюджет на среднесрочную перспективу;

сведения о предполагаемом объеме финансирования расходов местного бюджета на выполнение муниципальных целевых программ и объеме строительства объектов жилищно-коммунального назначения и социальной сферы за счет средств местного бюджета на среднесрочную перспективу.

8. На втором этапе одновременно с подготовкой проекта местного бюджета Камышловского городского округа на очередной финансовый год финансовое управление в Камышловском городском округе разрабатывает основные показатели перспективного финансового плана с целью определения общего объема финансовых ресурсов, которые могут быть направлены на исполнение расходных обязательств Камышловского городского округа.

9. Основные показатели перспективного финансового плана разрабатываются с учетом положений нормативных правовых актов, влияющих на доходы консолидированного бюджета Свердловской области, и с учетом их изменений в соответствии с основными направлениями налоговой политики Российской Федерации.

10. При уточнении показателей прогноза социально-экономического развития Камышловского городского округа на среднесрочную перспективу отдел экономики администрации Камышловского городского округа представляет в финансовое управление в Камышловском городском округе предложения по уточнению основных показателей перспективного финансового плана.

11. Разработка перспективного финансового плана на очередной планируемый период осуществляется посредством корректировки основных параметров этого плана за последние два года и разработки основных параметров на третий год планового периода исходя из новых сценарных условий с учетом изменений объема и структуры доходов местного бюджета и расходных обязательств местного бюджета в текущем году и плановом периоде.

12. Перспективный финансовый план представляется в Думу Камышловского городского округа одновременно с проектом бюджета на очередной финансовый год.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru