Постановление Главы МО "г. Первоуральск" от 30.12.2005 N 4190 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ в 2006 ГОДУ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРОИЗВОДСТВУ и ВЫПУСКУ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПЕЧАТНЫХ и ЭЛЕКТРОННЫХ СМИ в 2006 ГОДУ", "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ПМУП "ПАРК КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА" в 2006 ГОДУ")

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ПЕРВОУРАЛЬСК"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 4190



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ в 2006 ГОДУ



На основании статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в соответствии со статьей 23 Устава муниципального образования "Город Первоуральск" постановляю:

1. Утвердить Положение о предоставлении субсидий средствам массовой информации, осуществляющим деятельность по производству и выпуску периодических печатных и электронных СМИ в 2006 году (Приложение N 1).

2. Утвердить Положение о предоставлении субсидий Первоуральскому муниципальному унитарному предприятию "Парк культуры и отдыха" в 2006 году (Приложение N 2).

3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы муниципального образования "Город Первоуральск" по социальной политике В.П. Попова.



Глава

муниципального образования

"Город Первоуральск"

В.А.ВОЛЬФ











Приложение N 1



Утверждено

Постановлением

Главы муниципального образования

"Город Первоуральск"

от 30 декабря 2005 г. N 4190



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРОИЗВОДСТВУ и ВЫПУСКУ

ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПЕЧАТНЫХ и ЭЛЕКТРОННЫХ СМИ в 2006 ГОДУ



1. Настоящее Положение определяет порядок предоставления редакциям средств массовой информации (далее - СМИ) субсидий за счет средств бюджета городского округа Первоуральск в рамках деятельности, связанной с информированием населения городского округа Первоуральск о работе муниципальных органов представительной и исполнительной власти.

2. На получение субсидий не могут претендовать следующие средства массовой информации:

2.1. Являющиеся специализированными, справочными, развлекательными, финансируемые политическими партиями и политическими общественными движениями, а также СМИ религиозного, рекламного, эротического характера.

2.2. Имеющие предупреждения о нарушении федерального законодательства о СМИ.

2.3. Бюджетные учреждения.

2.4. Не предоставившие полный комплект документов, необходимых для выделения субсидии.

2.5. Действующие с нарушением требований, предусмотренных пунктом 7 настоящего Положения.

3. Приоритетное право на получение субсидий имеют СМИ любой организационно-правовой формы (кроме бюджетных учреждений), учредителями которых являются органы местного самоуправления, и которые регулярно обнародуют вновь принятые нормативные акты городского округа, информируют о деятельности администрации городского округа, Первоуральской городской Думы, иных органов местного самоуправления.

4. Главным распорядителем средств бюджета городского округа, выделенных для предоставления субсидий СМИ, является Управление культуры городского округа Первоуральск (далее - Управление культуры).

5. Управление культуры выделяет субсидии на основании Решения Первоуральского городского Совета от 22.12.2005 N 167 "О бюджете городского округа Первоуральск на 2006 год".

6. Управление культуры в соответствии с утвержденными объемами субсидирования ежемесячно перечисляет субсидии на расчетные счета СМИ, деятельность которых подлежит субсидированию на основе договоров об оказании информационных услуг.

7. Средства массовой информации предоставляют в Управление культуры отчеты об использовании субсидий в установленном Управлением культуры порядке или на условиях, оговоренных в договоре об оказании информационных услуг.

8. Субсидии средствам массовой информации выделяются при предоставлении следующих документов:

8.1. Копии свидетельства о государственной регистрации средства массовой информации.

8.2. Копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица.

8.3. Копия устава (положения).

8.4. Документ о назначении руководителя организации - издателя.

8.5. Договора в двух экземплярах с указанием всех банковских реквизитов.

Копии документов должны быть надлежащим образом заверены.

9. Контроль за целевым использованием средств бюджета городского округа, выделенных для предоставления субсидий, осуществляет Управление культуры. в случаях не целевого использования средств со стороны СМИ, к нарушителям могут быть приняты меры, предусмотренные Бюджетным кодексом Российской Федерации.











Приложение N 2



Утверждено

Постановлением

Главы муниципального образования

"Город Первоуральск"

от 30 декабря 2005 г. N 4190



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ

ПМУП "ПАРК КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА" в 2006 ГОДУ



1. Настоящее Положение определяет порядок предоставления Первоуральскому муниципальному унитарному предприятию "Парк культуры и отдыха" (далее - Парк культуры и отдыха) субсидий за счет средств бюджета городского округа Первоуральск, в рамках проводимых мероприятий по созданию условий для массового отдыха жителей и организации обустройства мест массового отдыха населения.

2. Главным распорядителем средств бюджета городского округа, выделенных для предоставления субсидий, является Управление культуры городского округа Первоуральск (далее - Управление культуры).

3. Управление культуры выделяет субсидии на основании Решения Первоуральского городского Совета от 22.12.2005 N 167 "О бюджете городского округа Первоуральск на 2006 год".

4. Управление культуры в соответствии с утвержденными объемами финансирования расходов ежемесячно перечисляет субсидии на расчетный счет Парка культуры и отдыха на основании письменной заявки, подписанной руководителем и главным бухгалтером предприятия, с указанием целевого назначения финансирования.

5. Субсидии направляются целевым назначением на финансирование текущих и капитальных расходов предприятия, связанных с деятельностью аттракционов парка и кинотеатра "Восход" (выплата заработной платы и начислений на нее в отношении персонала, относящегося по штатному расписанию к обслуживанию объектов, переданных в ведение предприятия Комитетом по управлению имуществом городского округа; содержание, обслуживание и ремонт муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении у Парка культуры и отдыха; приобретение машин, механизмов и оборудования для осуществления и развития деятельности предприятия).

6. При приобретении машин, механизмов и оборудования для осуществления и развития деятельности предприятия Парк культуры и отдыха обязан представить в Комитет по управлению имуществом городского округа Первоуральск письменные сведения о приобретенном имуществе в течение 10 календарных дней после приобретения.

7. Парк культуры и отдыха ежемесячно представляет в Управление культуры отчеты о целевом использовании субсидий.

8. Контроль за целевым использованием средств бюджета городского округа, выделенных для предоставления субсидий, осуществляет Управление культуры. в случаях не целевого использования средств со стороны СМИ к нарушителям могут быть приняты меры, предусмотренные Бюджетным кодексом Российской Федерации.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru