Постановление Главы Полевского городского округа от 29.12.2007 N 1583 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ПОЛЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА в 2008 ГОДУ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ФОРМИРОВАНИЯ СПИСКА НУЖДАЮЩИХСЯ в ЛЕЧЕНИИ в ОТДЕЛЕНИЯХ ГЕМОДИАЛИЗА в ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ города ЕКАТЕРИНБУРГА")

Архив



ГЛАВА ПОЛЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 1583



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР

СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН

ПОЛЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА в 2008 ГОДУ



В целях реализации дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан Полевского городского округа, находящимся в наиболее тяжелом социально-экономическом положении, на основании Решения Думы Полевского городского округа от 25.12.2007 N 533 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан Полевского городского округа в 2008 году" постановляю:

1. Утвердить Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан Полевского городского округа в 2008 году (прилагается).

2. Утвердить Порядок формирования списка нуждающихся в лечении в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга (прилагается).

3. Утвердить состав комиссии по рассмотрению заявлений отдельных категорий граждан, нуждающихся в лечении в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга (прилагается).

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Полевского городского округа по социальным вопросам Чабаеву Д.И.



Глава

Полевского городского округа

В.Я.РЕЙТЕР











Утвержден

Постановлением Главы

Полевского городского округа

от 29 декабря 2007 г. N 1583



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР

СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН

ПОЛЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА в 2008 ГОДУ



1. Данный Порядок разработан на основании Решения Думы Полевского городского округа от 25.12.2007 N 533 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан Полевского городского округа в 2008 году", с целью оказания помощи отдельным категориям граждан Полевского городского округа, находящихся на лечении в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга.

2. Под дополнительными мерами социальной поддержки отдельным категориям граждан Полевского городского округа понимается транспортное обеспечение граждан, находящихся на лечении в отделениях гемодиализа, в лечебные учреждения города Екатеринбурга.

3. Граждане, нуждающиеся в транспортном обеспечении для прохождения лечения в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга, обращаются с письменным заявлением на имя заместителя Главы Полевского городского округа по социальным вопросам.

4. Заместитель Главы Полевского городского округа по социальным вопросам:

4.1. На основании заявлений граждан назначает дату проведения комиссии по рассмотрению заявлений отдельных категорий граждан, находящихся на лечении в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга.

4.2. Определяет организацию для осуществления услуг по перевозке больных в лечебные учреждения города Екатеринбурга на I квартал 2008 года.

5. Определение организации для осуществления услуг по перевозке больных в лечебные учреждения города Екатеринбурга во II - IV кварталах 2008 года проводится в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

6. Орган местного самоуправления Администрация Полевского городского округа заключает договор на транспортное обеспечение. Договором определяется количество поездок и цена за данный вид услуг.











Утвержден

Постановлением Главы

Полевского городского округа

от 29 декабря 2007 г. N 1583



ПОРЯДОК

ФОРМИРОВАНИЯ СПИСКА НУЖДАЮЩИХСЯ в ЛЕЧЕНИИ

В ОТДЕЛЕНИЯХ ГЕМОДИАЛИЗА в ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА



1. Комиссия по рассмотрению заявлений отдельных категорий граждан, находящихся на лечении в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга, на основании письменного заявления гражданина или его законного представителя с приложенными к нему документами (медицинское заключение о необходимости прохождения лечения в отделении гемодиализа, копия документа, удостоверяющего личность, копия трудовой книжки с последней записью на момент обращения) принимает мотивированное решение о предоставлении транспорта гражданину для прохождения лечения в лечебных учреждениях города Екатеринбурга.

2. Список граждан, которые нуждаются в транспортном обеспечении для прохождения лечения в отделениях гемодиализа в лечебных учреждениях города Екатеринбурга, утверждается на основании решения комиссии по рассмотрению заявлений отдельных категорий граждан, нуждающихся в лечении в отделениях гемодиализа, заместителем Главы Полевского городского округа по социальным вопросам.

3. Комиссия по рассмотрению заявлений отдельных категорий граждан, нуждающихся в лечении в отделениях гемодиализа, ежеквартально составляет списки нуждающихся в транспортном обеспечении для прохождения лечения в отделениях гемодиализа города Екатеринбурга.











Утвержден

Постановлением Главы

Полевского городского округа

от 29 декабря 2007 г. N 1583



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТДЕЛЬНЫХ

КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ в ЛЕЧЕНИИ в ОТДЕЛЕНИЯХ

ГЕМОДИАЛИЗА в ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ города ЕКАТЕРИНБУРГА



Чабаева Д.И.       - заместитель Главы Полевского городского округа
                     по социальным вопросам, председатель комиссии


Краснова Е.В.      - ведущий специалист отдела социальной сферы и
                     защиты прав потребителей Администрации
                     Полевского городского округа, секретарь комиссии


Члены комиссии:


Кропотова Н.А.     - главный врач муниципального учреждения
                     здравоохранения "Центральная городская больница"


Ковалев А.В.       - председатель Думы Полевского городского округа
                     (по согласованию)


Изместьева И.В.    - зав. сектором по работе с обращениями граждан
                     информационно-контрольного отдела Администрации
                     Полевского городского округа








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru