Решение Режевской Думы от 21.05.2008 N 29 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО СЕЛЬСКОЙ территории - ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО СЕЛУ АРАМАШКА РЕЖЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



РЕЖЕВСКАЯ ДУМА

ПЯТЫЙ СОЗЫВ



РЕШЕНИЕ

от 21 мая 2008 г. N 29



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ПО СЕЛЬСКОЙ территории - ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ

ПО СЕЛУ АРАМАШКА РЕЖЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



В целях приведения нормативных правовых актов Режевской Думы в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьями 25, 49 Устава Режевского городского округа ("Режевская весть", 19 июля 2005 г., N 86), Режевская Дума решила:

1. Внести в Положение об уполномоченном органе местного самоуправления по сельской территории - Территориальном управлении по селу Арамашка Режевского городского округа, утвержденное Решением Режевской Думы от 28.09.2005 N 54, следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1.3:

а) исключить слова "и отвечает по своим обязательствам этим имуществом";

б) слова "счета в банках" заменить словами "лицевой счет по казначейскому исполнению бюджета в Финансовом управлении в Режевском городском округе".

1.2. в пункте 3.2 слово "проектов" заменить словами "и реализация".

1.3. Пункт 3.8 дополнить словами ": создание условий для организации добровольной пожарной охраны, а также для участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности в иных формах; создание в целях пожаротушения условий для забора в любое время года воды из источников наружного водоснабжения, расположенных в сельских населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях; оснащение территорий общего пользования первичными средствами тушения пожаров и противопожарным инвентарем; организация и принятие мер по оповещению населения, Главы Режевского городского округа и подразделений Государственной противопожарной службы о пожаре; принятие мер по локализации пожара и спасению людей и имущества до прибытия подразделений Государственной противопожарной службы; включение мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в планы, схемы и программы развития подведомственной территории; оказание содействия органам государственной власти Свердловской области в информировании населения о мерах пожарной безопасности, в том числе посредством организации и проведения собраний граждан.".

1.4. Пункт 3.12 исключить.

1.5. Дополнить пункт 3 подпунктами 3.21 - 3.24 следующего содержания:

"3.21. Участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на подведомственной территории.

3.22. Создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка.

3.23. Заключение договоров найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, находящихся на подведомственной территории.

3.24. Осуществляет передачу муниципального жилья, расположенного на соответствующей территории, в собственность граждан в соответствии с действующим законодательством.".

1.6. Пункт 6.2 изложить в новой редакции: "Управление по селу Арамашка имеет структурные подразделения: аппарат управления, пожарное депо.".

1.7. Пункт 6.3 исключить.

1.8. Из пункта 6.4 исключить слова "земельная комиссия".

2. Настоящее Решение вступает в силу после его подписания.



Глава

Режевского городского округа

А.А.ШТЕЙНМИЛЛЕР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru