Постановление Главы г. Екатеринбурга от 26.12.1996 N 892 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города N 120 ОТ 01.03.96"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 декабря 1996 года N 892



О внесении изменений и дополнений

в постановление Главы города N 120 от 01.03.96





В связи с внесением изменений и дополнений в Типовое положение об общеобразовательном учреждении, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 09.09.96 N 1058,



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести следующие изменения и дополнения в Постановление Главы города от 01.03.96 N 120 "О мерах по совершенствованию системы управления муниципальным образовательным комплексом г. Екатеринбурга и порядке государственной регистрации, лицензирования и аттестации учреждений образования".

1.1. пункт 4.7 исключить.

1.2. дополнить Постановление Главы города пунктом:

"Комитету по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.):

- в срок до 25.12.96 разработать и утвердить Решением Комитета по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.) Типовой договор о закреплении имущества на праве оперативного управления с муниципальными образовательными учреждениями.

- поручить (договором поручения) Управлению образования администрации города оформить с муниципальными образовательными и негосударственными образовательными учреждениями, имеющими свидетельства о государственной аккредитации, договоры о закреплении имущества на праве оперативного управления и аренды с последующим заключением их с Комитетом по управлению городским имуществом в срок до 01.06.97.

2. Внести следующие изменения и дополнения в приложение N 2 к Постановлению Главы города от 01.03.96 N 120

2.1. пункт 3.1 Приложения изложить в следующей редакции:

"После государственной регистрации учреждения образования как юридического лица Комитет по управлению городским имуществом закрепляет за ним имущество по договору о закреплении имущества на праве оперативного управления с составлением акта приемки - передачи имущества."

2.2. пункт 3.4. Приложения изложить в следующей редакции:

"Акт приемки - передачи утверждается Комитетом по управлению городским имуществом и представляется вместе с учредительными документами для лицензирования учреждения".

2.3. пункт 4.4. Приложения изложить в следующей редакции:

"Изъятие и (или) отчуждение собственности, закрепленной за образовательным учреждением, допекается только в случаях, установленных законодательством РФ, по согласованию с ГОРУНО".





Глава города

А. М. Чернецкий









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru