Постановление Правительства Свердловской области от 19.12.1996 N 1032-П "О БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЯХ ПО СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1996 г. N 1032-п



О БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЯХ ПО СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ



В целях выполнения п. 2.7 Постановления областной Думы от 24.10.96 N 110 "Об информации Правительства области по исполнению Постановления областной Думы от 11.07.96 N 43 "О формировании регионального фонда продовольствия", Постановления Правительства области от 09.12.96 N 1010-п "О проведении взаимозачетов в счет недоимки по налогам, поступающим в областной бюджет", Правительство Свердловской области постановляет:

1. Не применять секвестирование бюджетных ассигнований по незащищенным статьям расходов в областной бюджет по подразделу 01 раздела 07 статьи 095 по фонду поддержки реформируемых сельскохозяйственных предприятий на сумму 87982 млн. рублей.

2. Департаменту финансов (Червяков В.Ю.) финансирование производить в пределах предусмотренных ассигнований на 1996 год путем проведения взаимозачетов согласно установленным квотам на поддержку сельхозтоваропроизводителей.

Разрешить замену платежей в счет недоимки по налогу на имущество материальным покрытием в виде поставок сельскохозяйственным товаропроизводителям техники, оборудования, запчастей АО "Уралтрансгаз", АО "Турбомоторный завод", АО "Уралэлектромаш".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Свердловской области Чемезова С.М.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru