Постановление Правительства Свердловской области от 31.12.1996 N 1058-П "О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВОДОХРАНИЛИЩ, НАКОПИТЕЛЕЙ СТОЧНЫХ ВОД и ДРУГИХ ЖИДКИХ ОТХОДОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 1058-п



О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВОДОХРАНИЛИЩ,

НАКОПИТЕЛЕЙ СТОЧНЫХ ВОД и ДРУГИХ ЖИДКИХ ОТХОДОВ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 23.04.96 N 519 "Об обеспечении безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений" Правительство Свердловской области постановляет:

1. Комитету по водному хозяйству Свердловской области (Нестеров В.Ф.), Штабу по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (Лахтюк В.Ф.), Свердловскому областному комитету по управлению государственным имуществом (Бурков А.Л.) в 1997 году провести инвентаризацию бесхозных водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов на территории Свердловской области в целях организации их безопасной эксплуатации.

2. Утвердить план мероприятий инвентаризации указанных водохозяйственных объектов.

3. Уральскому округу Федерального горного и промышленного надзора России (Перминов Е.П.), Государственному учреждению по мелиорации и водному хозяйству (Пичугин М.М.) в соответствии с планом мероприятий провести инвентаризацию поднадзорных гидротехнических сооружений, сведения об инвентаризации представлять в Свердлоблкомвод для составления сводного отчета по мере их готовности.

4. Главам муниципальных образований при формировании бюджета и сметы расходов внебюджетных фондов на 1997 и последующие годы предусмотреть выделение финансовых средств на инвентаризацию технического состояния гидротехнических сооружений водохранилищ, прудов, накопителей сточных вод и других жидких отходов и принять непосредственное участие в проводимой в 1997 году инвентаризации.

5. Свердловскому областному комитету по управлению государственным имуществом (Бурков А.Л.) по результатам проведенной инвентаризации внести соответствующие изменения в Сводную опись государственной собственности Свердловской области.

6. Департаменту финансов Правительства Свердловской области (Червяков В.Ю.) выделить Комитету по водному хозяйству области в 1997 году на проведение инвентаризации 226 млн. рублей, согласно прилагаемой смете расходов из областного бюджета за счет платежей земельного налога.

7. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Свердловской области Штагера В.П.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru