Постановление Главы г. Екатеринбурга от 23.12.1996 N 875 "О СОЗДАНИИ ВОИНСКОГО УЧАСТКА на ЛЕСНОМ КЛАДБИЩЕ"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 875



О СОЗДАНИИ ВОИНСКОГО УЧАСТКА на ЛЕСНОМ КЛАДБИЩЕ



В соответствии с Федеральным законом РФ "О погребении и похоронном деле" постановляю:

1. Принять предложение Управления жилищного и коммунального хозяйства, координационного общественного Совета ветеранов при Губернаторе Свердловской области, Уральского центра социальной адаптации военнослужащих, областного и городских Советов ветеранов войны и труда о создании воинского участка для погребения военнослужащих, ветеранов войны и военной службы.

2. Выделить земельный участок площадью 1,5 га в шести секциях на Лесном кладбище для организации захоронений.

3. Муниципальному унитарному предприятию "Комбинат спецобслуживания" (Архипов Ю.Е):

3.1. в срок до 10 января 1997 года представить в Управление ЖКХ города проектно-сметную документацию на обустройство данного участка и строительство внутренних дорог.

3.2. в срок до 1 мая 1997 года установить новые въездные ворота со шлагбаумом, оборудовать площадку для стоянки автотранспорта.

4. Финансово-бюджетному управлению города (Воронов А.Д.) предусмотреть в плане финансирования на 1997 год МУП "Комбинат спецобслуживания" средства на обустройство территории и строительство дорог воинского участка на Лесном кладбище за счет средств капитального ремонта согласно проектно-сметной документации.

5. Городской автоинспекции (Мороз В.М.) в срок до 25 января 1997 года установить Пост для пресечения нарушений правил дорожного движения по дороге на Лесное кладбище.

6. СМЭУ ГАИ (Богуславский Л.А) в срок до 25 декабря 1996 года установить дорожные знаки, запрещающие въезд постороннего транспорта на Лесное кладбище.

7. Комитету транспорта и связи (Демин А.С.):

7.1. На период с 1 апреля по 1 октября увеличить количество автобусов, следующих по маршруту N 163 (Лесное кладбище) с сокращением интервалов движения.

7.2. в срок до 20 января 1997 года пересмотреть тариф маршрутного автобуса N 163 как для городского транспорта, ввиду социальной значимости Лесного кладбища.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Кулика В.Д.



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru