Решение Екатеринбургской городской Думы от 30.12.1996 N 9/5 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПУНКТ 1 РЕШЕНИЯ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 17/4 ОТ 24 АВГУСТА 1995 ГОДА "О МЕРАХ ПО СНИЖЕНИЮ НЕДОИМКИ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ и ПОМОЩИ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ВТОРОЙ СОЗЫВ

Девятое заседание



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 9/5



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПУНКТ 1

РЕШЕНИЯ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

N 17/4 ОТ 24 АВГУСТА 1995 ГОДА

"О МЕРАХ ПО СНИЖЕНИЮ НЕДОИМКИ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ

И ПОМОЩИ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"



В целях обеспечения более эффективной работы налоговой полиции по погашению задолженности предприятий и организаций по платежам в городской бюджет и обеспечения более активного использования средств специального счета налоговой полиции по страхованию имущества предприятий и организаций, подвергнутого административному аресту, Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Дополнить пункт 1 Решения Екатеринбургской городской Думы N 17/4 от 24 августа 1995 года "О мерах по снижению недоимки по платежам в бюджет и помощи налоговой полиции" после слов "для обеспечения страхования арестованного имущества от риска" добавить следующий текст "оплаты услуг экспертов, расходов на доставку и хранение изъятого имущества с последующим возвратом на спецсчет сумм произведенных расходов".

2. Контроль за выполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и экономической политике (Казарин Н.П.).



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru