Решение Екатеринбургской городской Думы от 30.12.1996 N 9/4 "Об ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ N 119 ОТ 28.05.92 Г. МАЛОГО СОВЕТА ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ "О ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ ГОРОДСКОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ВТОРОЙ СОЗЫВ

Девятое заседание



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 9/4



ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ N 119 ОТ 28.05.92 Г.

МАЛОГО СОВЕТА ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО

СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

"О ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ ГОРОДСКОГО ЗНАЧЕНИЯ"



Решением Малого Совета Екатеринбургского городского Совета народных депутатов N 119 от 28 мая 1992 года объявлены памятниками городского значения 39 объектов согласно приложению к данному Решению.

Рассмотрев обращение председателя Екатеринбургского комитета по управлению городским имуществом об отмене решения Малого Совета Екатеринбургского городского Совета народных депутатов N 119 от 28.05.92 г. и учитывая, что Малый Совет не имел полномочий по разрешению данных вопросов, а также, принимая во внимание то, что решение Малого Совета N 119 противоречит ст. 18 Закона РФ "Об охране и использовании памятников истории и культуры",

Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Отменить решение Малого Совета Екатеринбургского городского Совета народных депутатов N 119 от 28.05.92 г. "О памятниках истории и культуры городского значения".

2. Екатеринбургскому комитету по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.) довести до сведения Министерства культуры, Правительства Свердловской области, научно - производственного центра по охране памятников истории и культуры Свердловской области и других заинтересованных государственных органов настоящее решение.

3. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности (Расов М.Ю.).



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru