Постановление Главы г. Екатеринбурга от 26.12.1996 N 890 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ПРИЕМКИ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-ГРАЖДАНСКОГО и ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1996 г. N 890



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРИЕМКИ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ

ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ

ЖИЛИЩНО - ГРАЖДАНСКОГО и ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ



В целях дальнейшего упорядочения приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов жилищно - гражданского и производственного назначения на территории города Екатеринбурга и в соответствии с пп. 4, 9, 10 ст. 6 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", постановляю:

1. Установить, что все объекты жилищно - гражданского и производственного назначения, возводимые за счет средств застройщиков независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, законченные строительством (реконструкцией, расширением) в соответствии с утвержденным проектом и подготовленные к эксплуатации, предъявляются к приемке государственным приемочным комиссиям.

2. Состав государственных приемочных комиссий определяется в соответствии с требованиями СНиП 3.01.04.87 г. Персональный состав государственной приемочной комиссии назначается по представлению застройщика (заказчика) и утверждается распоряжением Главы города.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города В.В. Попова и начальника инспекции Госархстройнадзора Ю.Н. Павлюка.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru