Постановление Правительства Свердловской области от 25.12.1996 N 1048-П "О МЕРАХ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОАО "РЕЖСКИЙ НИКЕЛЕВЫЙ ЗАВОД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 1048-п



О МЕРАХ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

ОАО "РЕЖСКИЙ НИКЕЛЕВЫЙ ЗАВОД"



Открытое акционерное общество "Режский никелевый завод" с долей государства в уставном капитале 50,24 % является градообразующим, находится в сложном финансовом состоянии, неплатежеспособно, имеет неудовлетворительную структуру баланса, что привело к резкому осложнению социально - экономической ситуации г. Реж.

В целях обеспечения устойчивой финансово - хозяйственной деятельности предприятия и решения социально - экономических проблем г. Реж Правительство Свердловской области постановляет:

1. Одобрить представленный генеральным директором ОАО "Режский никелевый завод" (Козицын А.А.) "Комплекс мероприятий по стабилизации экономики производства никеля".

2. Департаменту финансов Правительства области (Червяков В.Ю.) предоставить ОАО "РНЗ" отсрочку платежа по налогу на имущество в областной бюджет с 01.01.97 по 01.07.97 с взиманием 10 процентов ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации.

3. Государственной налоговой инспекции по Свердловской области (Безруков Г.Г.) предоставить в установленном порядке отсрочку ОАО "РНЗ" от уплаты пени и штрафов по задолженности в областной бюджет, начисленной по состоянию на 01.01.97.

4. Рекомендовать руководству отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области (Дубинкин С.В.), территориальному фонду обязательного медицинского страхования (Чарный Б.И.) предоставить с 01.01.97 по 01.07.97 ОАО "РНЗ" отсрочку по погашению задолженности начисленных сумм пени в рамках действующих нормативных документов, регулирующих деятельность фондов.

5. Просить руководство Свердловской железной дороги (Колесников Б.И.):

5.1. Решить вопрос по выделению внеплановых вагонов под отгрузку никелевых руд Серовского рудника в адрес ОАО "РНЗ" без взимания дополнительной платы.

5.2. Рассмотреть вопрос о продлении в установленном порядке на 1997 год 15% скидки с действующего дифференцированного тарифа на перевозки никелевой руды с Серовского рудника.

6. Разрешить ОАО "РНЗ" направить платежи 1996 - 1997 гг. за размещение отходов металлургического производства на реализацию мероприятий по переработке техногенных образований согласно областной программе "Переработка техногенных образований Свердловской области".

7. Главе администрации г. Реж Штейнмиллеру А.А.:

7.1. Рассмотреть вопрос о предоставлении ОАО "РНЗ" отсрочки по уплате налогов, перечисляемых в местный бюджет.

7.2. Рекомендовать принять объекты соцкультбыта (стадион, дворец культуры "Металлург") в муниципальную собственность до 31.12.96.

7.3. Производить ежемесячный зачет стоимости услуг, оказываемых ОАО "РНЗ" муниципальным предприятиям г. Реж, в налоговые платежи в местный бюджет.

8. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Данилова Н.И.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru