Постановление Правительства Свердловской области от 14.12.1995 N 122-П "Об УПЛАТЕ НАЛОГА на ПРИБЫЛЬ УПРАВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ связи СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ОБЛАСТНЫМ РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫМ ПЕРЕДАЮЩИМ ЦЕНТРОМ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1995 г. N 122-п



ОБ УПЛАТЕ НАЛОГА на ПРИБЫЛЬ

УПРАВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ связи СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

И ОБЛАСТНЫМ РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫМ ПЕРЕДАЮЩИМ ЦЕНТРОМ



В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.1992 N 2447-р "Об особенностях применения предприятиями связи инструкции Госналогслужбы РФ от 06.03.1992 N 4 "О порядке исчисления и уплаты в бюджет налога на прибыль предприятий и организаций" Правительство Свердловской области постановляет:

1. Уплату налога на прибыль управлением федеральной почтовой связи Свердловской области и областным радиотелевизионным передающим центром в части, подлежащей зачислению в бюджет области по утвержденным ставкам, производить через субсчета областного бюджета, начиная с 01.01.1996.

2. Контроль за своевременностью и полнотой перечисления управлением федеральной почтовой связи Свердловской области и областным радиотелевизионным передающим центром указанного налога в консолидированный бюджет области возложить на государственную налоговую инспекцию по Свердловской области (Безруков Г.Г.).



Председатель Правительства

Свердловской области

В.ТРУШНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru