Постановление Главы администрации г. Екатеринбурга от 07.12.1995 N 802 "О внесении ПРЕДЛОЖЕНИЙ в ГОРОДСКУЮ ДУМУ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ в СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПАМЯТНИКОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 802



О внесении ПРЕДЛОЖЕНИЙ в ГОРОДСКУЮ ДУМУ

ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ в СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПАМЯТНИКОВ



Главное Управление Центрального Банка Российской Федерации по Свердловской области обратилось в администрацию города с просьбой об отмене решения малого Совета горсовета народных депутатов N 119 от 28.05.92 "О памятниках истории и культуры городского значения".

В соответствии с решением здание по адресу: ул. Вайнера, 24/32 признано памятником истории и культуры городского значения, что противоречит действующему законодательству, на основании ст. 71 Конституции РФ, постановления Верховного Совета РФ N 3020-1 от 27.12.91 и ст. 2 Федерального Закона "О центральном банке РФ" постановляю:

1. Внести изменения в приложение к решению малого Совета "О памятниках истории и культуры городского значения", исключив из списка муниципальных памятников п. 3 - здание банка, расположенное по адресу: ул. Вайнера, 24/32, являющееся Федеральной собственностью.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на зам. Главы администрации города М.Н. Матвеева.

3. Настоящее Постановление внести на рассмотрение и утверждение Екатеринбургской городской Думы.



И.о. Главы администрации города

А.И. ЛУЖАНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru