Постановление Главы администрации г. Екатеринбурга от 29.11.1995 N 779 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА N 140 ОТ 01.03.95 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА ПЛАТЕЖЕЙ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЬГОТ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1995 г. N 779



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. ЕКАТЕРИНБУРГА N 140 ОТ 01.03.95

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ

Г. ЕКАТЕРИНБУРГА ПЛАТЕЖЕЙ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ

И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЬГОТ"



Учитывая случаи задержки выдачи пенсий и выплаты заработной платы на предприятиях, организациях и учреждениях города, в целях принятия дополнительных мер по социальной защите граждан, постановляю:

1. С 01.11.95 внести изменение в п. 3.2 Приложения N 1 к постановлению главы администрации города N 140 от 01.03.95 в части срока оплаты гражданами за жилье и коммунальные услуги.

2. Установить с 01.11.95 срок оплаты за жилье и коммунальные услуги гражданам города до 1 числа второго месяца, следующего за оплачиваемым.

3. Предложить председателю Сберегательного банка РФ (Екатеринбургский банк) Щербакову Ю.А. дать указание филиалам отделения Сбербанка производить прием платежей от населения с учетом взимания пеней за оплату жилья и коммунальные услуги согласно п. 2 настоящего постановления.

4. Руководителям жилищных организаций города внести с 01.11.95 изменения в договоры с филиалами отделения Сбербанка, отделениями связи и поставщиками коммунальных услуг с учетом п. 2 настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации города Кулика В.Д.



И.о. главы администрации города

А.И.ЛУЖАНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru