Постановление Правительства Свердловской области от 31.12.1998 N 1372-П "О ПРИВЕДЕНИИ РЕГУЛИРУЕМЫХ цен и ТАРИФОВ в СООТВЕТСТВИЕ С ОБЛАСТНЫМ ЗАКОНОМ "О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1998 года N 1372-п



О приведении регулируемых цен и тарифов в соответствие

с Областным законом "О налоге с продаж"





В соответствии с областными законами от 03.04.96 N 20-ОЗ "О государственном регулировании цен и тарифов в Свердловской области", от 27.11.98 N 40-ОЗ "О налоге с продаж" и постановлением Правительства Свердловской области от 30.12.96 N 1057-п "О государственном регулировании цен и тарифов на территории Свердловской области" Правительство Свердловской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1999 года предельный повышающий коэффициент 1,05 к ценам и тарифам, установленным Правительством Свердловской области, на товары и услуги, стоимость которых облагается налогом с продаж.

2. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Свердловской области:

2.1. Применять повышающий коэффициент, утвержденный настоящим постановлением, к ценам и тарифам, установленным Правительством Свердловской области, на товары и услуги, стоимость которых облагается налогом с продаж, только при реализации их за наличный расчет.

2.2. При реализации товаров (работ, услуг) стоимость налога с продаж включать в цену (тариф) без выделения суммы налога с продаж в меню, прейскурантах, ценниках.

3. Настоящее постановление опубликовать в "Областной газете".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Свердловской области Ковалеву Г. А.





Председатель Правительства

Свердловской области

А. П. Воробьев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru