Постановление Главы г. Екатеринбурга от 28.12.1998 N 1036 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА и ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ВЗЫСКАННЫХ ШТРАФОВ ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЯМ, ВЫЯВЛЕННЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УВД города ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 1036



О ПОРЯДКЕ УЧЕТА и ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ВЗЫСКАННЫХ ШТРАФОВ ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ

ПРАВОНАРУШЕНИЯМ, ВЫЯВЛЕННЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ МИЛИЦИИ

ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УВД города ЕКАТЕРИНБУРГА



В целях повышения результативности работы милиции общественной безопасности УВД - РУВД по административным правонарушениям и на основании подп. 8 п. 2 ст. 6, ст. ст. 35, 36 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" от 22.08.1995 г., ст. 35 Закона РФ "О милиции", письма Госналогслужбы РФ от 06.02.1996 г., принимая во внимание обращение УВД г. Екатеринбурга (письмо N 1475 от 30.10.1998 г.) постановляю:

1. Принять предложение УВД г. Екатеринбурга о зачислении сумм штрафов за административные правонарушения, наложенных начальниками подразделений милиции общественной безопасности в соответствии со ст. 203 КоАП РФ на специальный расчетный счет УВД г. Екатеринбурга.

2. Настоящее Постановление вынести на обсуждение Городской Думы г. Екатеринбурга.

3. УВД г. Екатеринбурга (Овчинников Н.А.) 75% поступивших денежных средств перечислять на расчетный счет городского бюджета (раздел 12 пар. 2. код 2070305 старой и новой бюджетной квалификации), 25% оставлять в распоряжении УВД города Екатеринбурга на развитие материально - технической базы подразделении милиции общественной безопасности.

4. Отчисление денежных сумм, взысканных по штрафам за административные правонарушения в федеральный фонд по борьбе с преступностью возложить на УВД города.

5. Аналогичный порядок учета и распределения части денежных сумм, полученных от взысканных штрафов по административным правонарушениям, выявленным подразделениями милиции общественной безопасности, распространить на районные подразделения в г. Екатеринбурге.

6. Контроль за организацией учета, полноту и своевременность перечисления средств возложить на начальника УВД города (Овчинникова Н.А.).



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru