Постановление Главы г. Екатеринбурга от 28.12.1998 N 1037 "О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ ЕДИНОЙ ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА НАСЕЛЕНИЯ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 1037



О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ ЕДИНОЙ ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЫ

УЧЕТА НАСЕЛЕНИЯ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА



Во исполнение Постановлений Главы администрации г. Екатеринбурга N 120 от 07 мая 1992 года и N 291 от 03 июня 1993 года, в целях создания условий наиболее полного удовлетворения информационных потребностей по различным аспектам социального и экономического планирования и прогнозирования, жилищного строительства, обеспечения органов внутренних дел достоверной и оперативной информацией, на базе паспортно - визовой службы УВД города была разработана автоматизированная система паспортного учета населения (АСПУ - населения). Использование системы позволило перевести в качественно новое состояние многие процессы управления и обслуживания населения в г. Екатеринбурге, а в органах внутренних дел повысить уровень информационной поддержки процессов предупреждения и раскрытия преступлений, а также профилактики и пресечения иных правонарушений.

В связи с ликвидацией паспортно - визовой службы УВД города Екатеринбурга постановляю:

1. Дальнейшее развитие системы АСПУ - Населения производить на базе администрации города.

2. Заместителю Главы Администрации Коберниченко А.Г.:

2.1. в срок до 31.12.1998 г. обеспечить перевод программно - технического комплекса АСПУ - Населения на базу администрации города;

2.2. Согласовать с УВД г. Екатеринбурга взаимодействие по обеспечению информацией органов внутренних дел и администрации города.

2.3. Предусмотреть выделение денежных средств в бюджете города по финансированию Программы АСПУ - Населения на 1999 год.

3. Разработчику программы АСПУ - Населения (Муниципальный информационный центр) в срок до 31.12.1998 г. представить предложения по дальнейшему сопровождению системы АСПУ - Населения и выполнению Постановления Главы города N 31 от 17.01.1997 г.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Коберниченко А.Г.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru