Распоряжение Правительства Свердловской области от 28.12.1998 N 995-РП "Об ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и на ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 995-рп



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ

С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и на ПРИОБРЕТЕНИЕ

АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ



В связи с изменением порядка перечисления средств в бюджет территориального дорожного фонда Свердловской области по налогам с владельцев транспортных средств с 01.01.99:

1. Свердловскому областному государственному учреждению "Управление автомобильных дорог" (Плишкин В.В.) ходатайствовать перед ГУ Центробанка РФ по Свердловской области об открытии субсчетов в городах и районах Свердловской области балансовых счетов по налогам с владельцев транспортных средств и на приобретение автотранспортных средств, находящихся в ОАО "Уралпромстройбанк" г. Екатеринбурга.

2. Предложить ГУ Центробанка РФ по Свердловской области (Сорвин С.В.) для учета поступлений налогов с владельцев транспортных средств и на приобретение автотранспортных средств открыть субсчета территориального дорожного фонда на балансовых счетах соответствующих налогов, открытых в ОАО "Уралпромстройбанк" г. Екатеринбурга. Выдавать выписки субсчетов с прилагаемыми документами налоговому органу, который осуществляет контроль за правильностью исчисления и своевременностью уплаты указанного налога по плательщикам данной территории. Ежедневно производить перечисление сальдо указанных субсчетов на счет СОГУ "Управление автомобильных дорог".

3. Государственной налоговой инспекции по Свердловской области (Семенихин В.И.) организовать работу по контролю за полнотой, правильностью исчисления и своевременностью уплаты поступающих средств по налогам с владельцев транспортных средств и на приобретение автотранспортных средств согласно Налоговому кодексу Российской Федерации.

4. Разрешить СОГУ "Управление автомобильных дорог" (Плишкин В.В.) в течение 1999 года компенсировать Государственной налоговой инспекции по Свердловской области дополнительные расходы, связанные с передачей контрольной работы по вышеуказанным налогам, в размере семи млн. рублей, в том числе 2 млн. рублей - денежными средствами в соответствии с Областным законом "О бюджете территориального дорожного фонда Свердловской области на 1999 год".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Свердловской области Штагера В.П.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru