Постановление Правительства Свердловской области от 25.12.1998 N 1311-П "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ ГРАЖДАН 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ и МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ КАНДИДАТОВ в ВОЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1998 г. N 1311-п



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ

ГРАЖДАН 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

И МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ КАНДИДАТОВ

В ВОЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ



В соответствии с Законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", в целях обеспечения воинского учета граждан мужского пола 1982 года рождения, организации их подготовки к призыву на военную службу Правительство Свердловской области постановляет:

1. Главам муниципальных образований области:

1.1. Первоначальную постановку граждан мужского пола 1982 года рождения на воинский учет провести в период с 5 января по 31 марта 1999 года.

1.2. в соответствии с п. 1 статьи 4 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе" и п. 11 постановления Правительства Российской Федерации от 19.08.94 N 979 для проведения медицинского освидетельствования и осмотра граждан, подлежащих постановке на воинский учет, обеспечить военные комиссариаты специально оборудованными призывными пунктами, необходимыми медикаментами, медицинским оборудованием, инструментарием, хозяйственным имуществом, транспортом, привлечь необходимых врачей - специалистов, средний медицинский персонал и технических работников.

1.3. Профессионально - психологический отбор граждан организовать в соответствии с приказом министра обороны РФ от 04.06.94 N 202 и приказом министра обороны РФ и министра труда РФ от 19.05.94 N 26/164.

1.4. Финансирование расходов, необходимых для организации и проведения постановки граждан на воинский учет, обеспечить в соответствии с п. 11 постановления Правительства РФ от 19.08.94 N 979 и постановлением Правительства РФ от 14.02.94 N 112 в пределах средств, запланированных в областном бюджете по военкоматам Свердловской области на 1999 год.

2. Министерству здравоохранения Свердловской области (Скляр М.С.) по согласованию с военным комиссариатом области образовать областную контрольно - медицинскую комиссию по отбору кандидатов в военные образовательные учреждения профессионального образования.

3. Врачебно - санитарной службе управления Свердловской железной дороги (Третьяк В.И.) в период постановки граждан на воинский учет выделить по заявке Военного комиссариата области квалифицированных врачей - специалистов муниципальным образованиям, где нет врачей требуемых специальностей.

4. Областному совету ОСТО (Клименко Н.И.) организовать привлечение юношей, первоначально поставленных на воинский учет, к занятиям по военно - прикладным и техническим видам спорта.

5. Комитету по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области (Кузнецов А.И.) провести работу по проверке физической подготовки юношей, поставленных на воинский учет.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на директора департамента административных органов Губернатора и Правительства Свердловской области Ворошилова А.Н.

7. Постановление Правительства Свердловской области от 30.01.97 N 75-п снять с контроля.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru