Постановление Главы г. Екатеринбурга от 30.12.1998 N 1054 "О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ в БЮДЖЕТ НАЛОГА С ПРОДАЖ и ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 1054



О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ в БЮДЖЕТ

НАЛОГА С ПРОДАЖ и ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



В связи с введением на территории области с 1 января 1999 года налога с продаж и единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на основании ст. 6 областного Закона "О налоге с продаж" от 27 ноября 1998 г. N 40-ОЗ и ст. 13 областного Закона "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" от 27 ноября 1998 г. N 41-ОЗ, с целью своевременного и полного зачисления данных налогов в бюджет до принятия Решения Екатеринбургской городской Думой о бюджете города Екатеринбурга на 1999 год, постановляю:

1. Установить следующий порядок зачисления налога с продаж и единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории города Екатеринбурга:

1.1. НАЛОГА С ПРОДАЖ:

Налогоплательщики производят уплату налога тремя платежными поручениями по коду классификации доходов бюджета 1020700:

а) в размере 40% на субсчета областного бюджета в районе по месту постановки на налоговый учет;

б) в размере 30% на субсчета городского бюджета в районе по месту постановки на налоговый учет;

в) в размере 30% на счет соответствующих районных бюджетов.

1.2. ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Налогоплательщики производят уплату налога, причитающегося в бюджет города Екатеринбурга, отдельным платежным поручением:

а) юридические лица (организации): по коду классификации доходов бюджета 1030201 в размере 22% общей суммы налога на счет соответствующего районного бюджета по месту постановки на налоговый учет;

б) Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица: по коду классификации доходов бюджета 1030202 в размере 37.5% общей суммы налога - на счет соответствующего районного бюджета по месту постановки на налоговый учет.

2. Контроль за исполнением возложить на заместителя главы города Екатеринбурга Ишутина А.В. и начальника Финансово - бюджетного управления администрации города Воронова А.Д.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru