Постановление Правительства Свердловской области от 23.12.1997 N 1095-П "О ПРИОБРЕТЕНИИ в ОБЛАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СТРОЯЩЕГОСЯ ПРОФИЛАКТОРИЯ ВЕРХНЕТУРИНСКОГО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА С ЦЕЛЬЮ РАСШИРЕНИЯ СЕТИ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1997 г. N 1095-п



О ПРИОБРЕТЕНИИ в ОБЛАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

СТРОЯЩЕГОСЯ ПРОФИЛАКТОРИЯ ВЕРХНЕТУРИНСКОГО

МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА С ЦЕЛЬЮ РАСШИРЕНИЯ

СЕТИ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ



Рассмотрев предложения Верхнетуринского машиностроительного завода, в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов" Правительство Свердловской области постановляет:

1. Разрешить Главному управлению социальной защиты населения Свердловской области приобрести у Верхнетуринского машиностроительного завода недостроенный профилакторий стоимостью по проектно - сметной документации 17 млрд. рублей с выполненным объемом работ 12,7 млрд. рублей за 3,8 млрд. рублей.

2. Директору Департамента финансов Червякову В.Ю. частично, в размере 3,8 млрд. рублей, компенсировать затраты Верхнетуринского машиностроительного завода по строительству объекта, в том числе: 1,3 млрд. рублей в счет погашения задолженности предприятия по платежам в областной бюджет 1997 года, 1 млрд. рублей в счет погашения конверсионного кредита, выделенного в 1997 году, и 1,5 млрд. рублей в счет платежей предприятия в областной бюджет в 1998 году с отнесением расходов в счет финансирования Главного управления социальной защиты населения на 1997 год.

3. Заказчиком по завершению строительства определить Управление капитального строительства Свердловской области.

4. Управлению капитального строительства (Исмагилов М.Ф.):

- принять по актам объект и проектно - сметную документацию;

- откорректировать проект в соответствии с требованиями, предъявляемыми к домам - интернатам для престарелых и инвалидов;

- в течение 1998 года за счет общего финансирования капитального строительства объектов Свердловской области завершить строительство и сдать его в эксплуатацию.

5. Свердловскому областному комитету по управлению государственным имуществом (Бурков А.Л.):

- внести соответствующие изменения в сводную опись государственной собственности Свердловской области;

- после сдачи объекта в эксплуатацию передать его в оперативное управление Главному управлению социальной защиты населения Свердловской области.

6. Главному управлению социальной защиты населения (Михайлов В.З.):

- принять объект в оперативное управление и открыть на его базе пансионат для престарелых и инвалидов на 100 мест;

- пансионат использовать в основном в интересах муниципальных образований прилегающих территорий.

7. Принять к сведению заявление глав муниципальных образований городов Верхняя Тура, Кушвы, Красноуральска и Нижнетуринского района о том, что за счет их средств, безвозмездно производится оснащение пансионата необходимым оборудованием, мягким, жестким и другим инвентарем.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Свердловской области Спектора С.И.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru