Постановление Правительства Свердловской области от 25.12.1997 N 1099-П (ред. от 22.01.2007) "Об ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на СОДЕРЖАНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ УПРАВЛЕНИЙ (ОТДЕЛОВ) СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫХ в СТРУКТУРУ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 1099-п



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

НА СОДЕРЖАНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ УПРАВЛЕНИЙ

(ОТДЕЛОВ) СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫХ

В СТРУКТУРУ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях достижения оперативности в управлении финансами, использования возможностей централизованного регулирования исполнения расходов, связанных с выполнением государственных функций органами соцзащиты области, а также усиления режима контроля за финансово-хозяйственной деятельностью территориальных отраслевых органов социальной защиты населения Правительство Свердловской области с 1 января 1998 года постановляет:

1. Финансирование расходов, связанных с деятельностью территориальных отраслевых органов социальной защиты населения области, осуществлять в централизованном порядке через Главное управление социальной защиты населения Свердловской области.

2. Финансирование расходов на содержание органов социальной защиты населения в городах и районах, имеющих превышение доходов над расходами, осуществлять в соответствии с законом об областном бюджете на соответствующий год.

3. Главному управлению социальной защиты населения Свердловской области (Михайлов В.З.) предоставить право:

3.1. Устанавливать численность и лимит фонда оплаты труда управлений (отделов) социальной защиты населения территорий в соответствии с временными штатными нормативами с учетом внесенных изменений и дополнений в пределах общего лимита численности, утверждаемого Правительством Свердловской области.

3.2. Устанавливать надбавки руководителям управлений (отделов) социальной защиты населения в соответствии с действующим законодательством по оплате труда;

3.3. Осуществлять материальное и моральное поощрение, привлекать в установленном законом порядке и дисциплинарной ответственности руководителей территориальных отраслевых органов социальной защиты населения.

4. Утратил силу. - Постановление Правительства Свердловской области от 22.01.2007 N 42-ПП.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Свердловской области Спектора С.И.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П.ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru