Постановление Главы г. Екатеринбурга от 26.12.1997 N 995 "О ЛИКВИДАЦИИ муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ "ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1997 г. N 995



О ЛИКВИДАЦИИ муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ

"ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА"



Руководствуясь ст. 61, 62 Гражданского кодекса РФ, в связи с прекращением финансово-хозяйственной деятельности МП "Центр культуры и искусства", постановляю:

1. Комитету по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.):

1.1. Ликвидировать муниципальное предприятие "Центр культуры и искусства" по адресу: ул. Вайнера, 10.

1.2. Представить на утверждение смету фактических затрат, связанных с ликвидацией МП "Центр культуры и искусства".

2. Финансово-бюджетному Управлению администрации города (Воронов А.Д.) профинансировать Комитет по управлению городским имуществом, согласно утвержденной смете расходов на ликвидацию предприятия, в объеме дефицита средств на покрытие указанных расходов в 1997 году с привлечением средств, поступающих в Комитет по управлению городским имуществом от муниципальных предприятий, согласно Положению "Об установлении платы за пользование имуществом, закрепленным на праве хозяйственного ведения за муниципальным предприятием, в том числе муниципальным унитарным предприятием на территории г. Екатеринбурга", утвержденного Решением городской Думы N 6/2 от 22.10.96.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на зам. Главы города, председателя Комитета по управлению городским имуществом Рябцева А.Н.



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru