Постановление Правительства Свердловской области от 19.12.1997 N 1087-П "О ВЫДАЧЕ и ОБ ОТКАЗЕ в ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ на СБОР и РЕАЛИЗАЦИЮ ЛОМА и ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 1087-п



О ВЫДАЧЕ и ОБ ОТКАЗЕ в ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ

НА СБОР и РЕАЛИЗАЦИЮ ЛОМА и ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ



В соответствии с Областным законом "О лицензировании деятельности по сбору и реализации лома и отходов цветных металлов", постановлениями Правительства Свердловской области "О порядке лицензирования деятельности по сбору, утилизации, хранению, разделке, перемещению и реализации лома и отходов цветных металлов" от 06.08.96 N 641-п и "О внесении дополнений и изменений в постановление от 06.08.96 N 641-п" от 20.11.96 N 974-п и от 19.06.97 N 505-п, а также учитывая предложения экспертной комиссии, Правительство Свердловской области постановляет:

1. Выдать лицензии:

- открытому акционерному обществу "Сухоложский завод вторичных цветных металлов" - на сбор, утилизацию, хранение, разделку, перемещение и реализацию лома и отходов цветных металлов сроком на 3 года.

Место нахождения: 623520, Свердловская область, г. Сухой Лог, ул. Заводская, д. 1;

- товариществу с ограниченной ответственностью "Этекс" - на сбор, утилизацию, хранение, разделку, перемещение и реализацию лома и отходов цветных металлов сроком на 3 года.

Место нахождения: 620142, г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 65;

- открытому акционерному обществу "Каменск - Уральский завод по обработке цветных металлов" - на сбор, утилизацию, хранение, разделку, перемещение и реализацию лома и отходов цветных металлов сроком на 3 года.

Место нахождения: 623414, Свердловская область, г. Каменск - Уральский, ул. Лермонтова, д. 40;

- обществу с ограниченной ответственностью "Урал - Полиметалл" - на сбор, утилизацию, хранение, разделку, перемещение и реализацию лома и отходов цветных металлов сроком на 3 года.

Место нахождения: 620026, г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса, д. 30, кв. 14;

- открытому акционерному обществу "Карпинский электромашиностроительный завод" - на сбор, утилизацию, хранение, разделку, перемещение и реализацию лома и отходов цветных металлов сроком на 3 года.

Место нахождения: 624480, Свердловская область, г. Карпинск, ул. Карпинского, д. 1;

- акционерному обществу открытого типа "Нижнетуринский машиностроительный завод "Вента" - на сбор, утилизацию, хранение, разделку, перемещение и реализацию лома и отходов цветных металлов сроком на 3 года.

Место нахождения: 624350, Свердловская область, г. Нижняя Тура, ул. Малышева, д. 2а.

2. Отказать в выдаче лицензии на основании Положения о порядке лицензирования деятельности по сбору, утилизации, хранению, разделке, перемещению и реализации лома и отходов цветных металлов - пункт 10.1 (наличие в документах, представленных заявителем, недостоверной информации) - заявителю:

- обществу с ограниченной ответственностью "Асеа - мет".



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru