Постановление Главы г. Екатеринбурга от 29.12.1997 N 997 "О СОЗДАНИИ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ МОЛОДЕЖИ, ВЕРНУВШЕЙСЯ ИЗ ИТК, СПЕЦУЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 997



О СОЗДАНИИ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ

"ЦЕНТР РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ МОЛОДЕЖИ,

ВЕРНУВШЕЙСЯ ИЗ ИТК, СПЕЦУЧРЕЖДЕНИЙ"



В целях реализации постановлений Главы города от 10.03.95 N 155 "О программе развития учреждений адаптации и реабилитации детей и молодежи города Екатеринбурга на 1995 - 97 годы", от 04.02.97 N 70 "Об утверждении основных направлений деятельности администрации по социально-экономическому развитию города на 1997 год" пункт 3.3.3 и в соответствии со ст. 14 Областного закона "О государственной молодежной политике в Свердловской области" постановляю:

1. Создать с 1 января 1998 года муниципальное учреждений "Центр ресоциализации молодежи, вернувшейся из ИТК, спецучреждений".

2. Управлению по делам молодежи администрации г. Екатеринбурга (Морозов А.М.) выступить учредителем муниципального учреждения и подготовить учредительные документы.

Юридический адрес центра - г. Екатеринбург, Фестивальная, 4.

3. Управлению государственной регистрации администрации г. Екатеринбурга (Соколов Г.Ф.) произвести регистрацию муниципального учреждения "Центр ресоциализации молодежи, вернувшейся из ИТК, спецучреждений", беспошлинно.

4. Финансово-бюджетному управлению (Воронов А.Д.) при формировании бюджета города на 1998 год учесть расходы на финансирование Центра согласно смете (приложение 1 - не приводится).

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на зам. Главы города Екатеринбурга Матвеева М.Н.



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru