Постановление Главы г. Екатеринбурга от 03.05.2000 N 440 "О ПРИМЕНЕНИИ ЛЬГОТНОГО КОЭФФИЦИЕНТА 0,2 ПРИ РАСЧЕТЕ ПЛАТЫ ПО ДОГОВОРАМ АРЕНДЫ РЕКЛАМНЫХ МЕСТ С ОО "БК УРАЛМАШ"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2000 г. N 440



О ПРИМЕНЕНИИ ЛЬГОТНОГО КОЭФФИЦИЕНТА 0,2

ПРИ РАСЧЕТЕ ПЛАТЫ ПО ДОГОВОРАМ АРЕНДЫ РЕКЛАМНЫХ МЕСТ

С ОО "БК УРАЛМАШ"



В целях поддержки ведущего спортивного клуба города, укрепления его материальной базы и предоставления возможности распространения информации о проводимых спортивных мероприятиях в городе и спонсорах их проведения, в соответствии с действующим в городе "Порядком распространения наружной рекламы", утвержденным Решением Екатеринбургской городской Думы N 9/3 от 30.12.1996 года постановляю:

1. Разрешить ОО "БК Уралмаш" установку 15 рекламных щитов размером 3 x 6 кв. м на территории города Екатеринбурга в соответствии с действующим в городе "Порядком распространения наружной рекламы".

2. Комитету по управлению городским имуществом (Нуриманову Х.Х.) при оформлении разрешительных документов на право распространения рекламы с ОО "БК Уралмаш" на весь срок действия:

2.1. Разрешить сдачу рекламных мест в субаренду.

2.2. Применять льготный коэффициент 0,2 при расчете арендной платы.

3. Контроль за целевым использованием средств, полученных за счет предоставленных льгот по арендной плате, возложить на Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма (Кудринского В.Н.).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Осинцева Ю.В.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru