Решение Екатеринбургской городской Думы от 16.05.2000 N 88/6 "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ города ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ВТОРОЙ СОЗЫВ

Восемьдесят восьмое заседание



РЕШЕНИЕ

от 16 мая 2000 г. N 88/6



О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ

ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ города ЕКАТЕРИНБУРГА



Руководствуясь ст. ст. 103, 106 Лесного кодекса РФ, письмами Правительства Свердловской области от 16.03.98 г. N 01-108-23, от 21.01.99 г. N 01-108-13 и Департамента финансов Правительства Свердловской области от 30.01.98 г. N 06-5, учитывая недостаточное финансирование лесохозяйственных предприятий на проведение противопожарных и лесовосстановительных работ, а также лесохозяйственной деятельности лесхозов, расположенных на территории города Екатеринбурга, Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Разрешить в 2000 г. зачислять на счета лесхозов:

1.1. Суммы взысканных неустоек за нарушение лесохозяйственных требований при отпуске древесины на корню.

1.2. Все суммы штрафов за нарушение Правил пожарной безопасности в лесах.

2. Суммы, полученные по указанным источникам, лесхозам использовать на проведение лесохозяйственных и противопожарных мероприятий, приобретение, ремонт и обслуживание лесохозяйственных машин и оборудования, средств тушения лесных пожаров, строительство и ремонт лесохозяйственных объектов с предоставлением ежеквартальных отчетов в Финансово - бюджетное управление г. Екатеринбурга.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и экономической политике (Казарин Н.П.).



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru