Постановление Главы г. Екатеринбурга от 28.04.2000 N 429 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города ОТ 01.12.99 N 1243 "О ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ и РЫНОЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ на территории Г. ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2000 г. N 429



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ ГОРОДА

ОТ 01.12.99 N 1243 "О ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК

ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ и РЫНОЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ

НА территории Г. ЕКАТЕРИНБУРГА"



В целях повышения контроля за соблюдением норм и правил бытового обслуживания населения, производства и хранения потребительских товаров и приведением в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ФЗ "О защите прав потребителей" от 17.12.99, Уставом города (п. п. 9, 22, ст. 7, абз. 13, ст. 12), Правилами бытового обслуживания населения в РФ, утвержденными Постановлением Правительства РФ N 1025 от 15.08.97, постановляю:

1. Внести следующие дополнения и изменения в Постановление Главы города от 01.12.99 N 1243:

1.1. Наименование Постановления изложить в следующей редакции:

"О проведении проверок субъектов, занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере потребительского рынка и услуг".

1.2. в преамбуле после слов "... с Уставом города Екатеринбурга (п. п. 9, ...)" дополнить словами следующего содержания: "... с Правилами бытового обслуживания населения в Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства РФ N 1025 от 15.08.97, Решением Екатеринбургской городской Думы от 14 апреля 98 г. N 37/6 "Об утверждении Временного положения "О проведении аттестации хозяйствующих субъектов в сфере бытового обслуживания населения на территории г. Екатеринбурга".

1.3. в пунктах 1, 2, 3 постановляющей части после слов "... рыночных комплексов" дополнить словами следующего содержания: "субъектов, оказывающих бытовые услуги населению, а также занимающихся производством и хранением потребительских товаров.".

1.4. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"Предложить контролирующим органам (приложение N 3) один раз в месяц не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, для обеспечения координации системы контроля потребительского рынка г. Екатеринбурга предоставлять в Инспекцию по потребительскому рынку и услугам администрации г. Екатеринбурга следующую информацию:

- количество проверенных предприятий торговли, рыночных комплексов, субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих бытовые услуги, а также, занимающихся производством и хранением потребительских товаров;

- результаты проверок, включая перечень объектов и дату проведения;

- какими силами проводилась работа за отчетный период;

- наиболее часто встречающиеся правонарушения на потребительском рынке с указанием примеров из служебной практики".

1.5. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города по потребительскому рынку и услугам Контеева В.В.".

1.6. Приложение N 1 дополнить:

1.6.1. в наименовании после слов: "... рыночных комплексов..." словами следующего содержания: "субъектов, оказывающих бытовые услуги населению, а также производящих и хранящих потребительские товары".

1.6.2. Пунктом 4 следующего содержания:

Комитет по организации бытового обслуживания населения:

- председатель Комитета;

- заместитель председателя;

- главный специалист;

- ведущий специалист.

1.6.3. Пунктом 5 следующего содержания:

Отдел производства потребительских товаров и малого предпринимательства:

- начальник отдела;

- главный специалист;

- ведущий специалист.

1.7. Приложение N 2 дополнить:

1.7.1. в наименовании после слов: "... рыночных комплексов..." словами следующего содержания: "субъектов, оказывающих бытовые услуги населению, а также производящих и хранящих потребительские товары.".

1.7.2. в предписании изменить слова "наименование предприятия или рыночного комплекса" на слова следующего содержания: "наименование субъектов предпринимательской деятельности...".

1.8. Наименование Приложения N 3 изменить и изложить в следующей редакции:

"Перечень контролирующих органов, с которыми структурные подразделения администрации города Екатеринбурга координируют свою деятельность по проведению проверок субъектов предпринимательской деятельности в сфере потребительского рынка и услуг".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города по потребительскому рынку и услугам Контеева В.В.



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru