Решение Областной энергетической комиссии от 30.12.1999 N 101 "О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРОБЛЕМАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ТОПЛИВА (ТОРФА) ПРИ ОБЛАСТНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ"

Архив



ОБЛАСТНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 101



О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

ПО ПРОБЛЕМАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ТОПЛИВА (ТОРФА)

ПРИ ОБЛАСТНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ



В целях широкого вовлечения в энергосбережение научно - технического потенциала Свердловской области и для решения актуальных вопросов по масштабному использованию местного топлива (торфа) в Свердловской области областная энергетическая комиссия решила:

1. Создать при областной энергетической комиссии рабочую группу по проблемам использования местного топлива (торфа). Руководителем рабочей группы утвердить к. т. н. Багаутинова Г.Г.

2. Руководителю рабочей группы по проблемам использования местного вида топлива (торфа) Багаутинову Г.Г. в срок до 25.01.2000 г. представить на утверждение в областную энергетическую комиссию долгосрочную программу работы рабочей группы, состав рабочей группы и план работы на 2000 год.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на исполнительного директора областной энергетической комиссии Михайлова В.Ю.



Председатель

областной энергетической комиссии

Н.И. ДАНИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru