Постановление Главы г. Екатеринбурга от 29.12.1999 N 1403 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города ОТ 29.07.99 Г. N 757 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ НАДБАВОК ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ КАТЕГОРИИ РАБОТНИКАМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 1403



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление ГЛАВЫ города ОТ 29.07.99 Г. N 757

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ НАДБАВОК

ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ КАТЕГОРИИ РАБОТНИКАМ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА"



В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области N 1375-ПП от 02.12.1999 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Свердловской области от 25.06.1999 N 730-ПП § 2 "Об утверждении Положения о порядке выплаты надбавок за квалификационные категории работникам образовательных учреждений Свердловской области" постановляю:

1. Внести в Положение о порядке выплаты надбавок за квалификационные категории работникам образовательных учреждений г. Екатеринбурга, утвержденное Постановлением Главы города Екатеринбурга N 757 от 29.07.1999 "Об утверждении Положения о порядке выплаты надбавок за квалификационные категории работникам образовательных учреждений г. Екатеринбурга", следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 12 изложить в редакции:

"Учителям, преподавателям и другим педагогическим работникам, выполняющим педагогическую работу в других учреждениях образования на условиях совместительства, надбавка по результатам аттестации выплачивается как по основному месту работы, так и по совместительству.

Руководящим работникам, специалистам, служащим и другим штатным работникам образовательных учреждений, выполняющим преподавательскую работу как в том же, так и в другом образовательном учреждении, надбавка выплачивается как по основной, так и по совмещаемой педагогической должности при условии наличия квалификационных категорий по результатам аттестации".

1.2. Пункт 13 изложить в редакции:

"В случае преподавания педагогическим работником двух и более дисциплин, надбавка по результатам аттестации одной из них распространяется на другие дисциплины, если они относятся к одной образовательной области знаний.

Работникам, совмещающим педагогические должности, по решению аттестационной комиссии надбавка может распространяться на другие педагогические должности в случае совпадения профилей работы и должностных обязанностей".

1.3. Пункт 14 изложить в редакции:

"Размер надбавки устанавливается педагогическому работнику пропорционально объему педагогической нагрузки в соответствии с квалификационной категорией, присвоенной по результатам аттестации".

2. Условия оплаты труда работников, вытекающие из Положения о порядке выплаты надбавок за квалификационные категории работникам образовательных учреждений г. Екатеринбурга и изменений к нему, вводятся на срок до следующего повышения тарифной ставки (оклада) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы.

3. Постановление Главы города Екатеринбурга от 19.08.1999 N 845 "О внесении дополнений и изменений в Постановление Главы города от 29.07.1999 N 757 "Об утверждении Положения о порядке выплаты надбавок за квалификационные категории работникам образовательных учреждений г. Екатеринбурга" считать утратившим силу.

4. Ввести в действие измененное настоящим постановлением "Положение о порядке выплаты надбавок за квалификационные категории работникам образовательных учреждений г. Екатеринбурга" с момента вступления в силу Постановления Правительства Свердловской области N 1375-ПП от 02.12.1999.

5. Контроль за выполнением Постановления возложить на начальника Управления образования Назарова В.Л.



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru