Постановление Правительства Свердловской области от 22.12.1999 N 1451-ПП "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВАЛЮТНОМУ КРЕДИТУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 1451-ПП



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВАЛЮТНОМУ КРЕДИТУ



В целях сохранения стабильного производства мяса птицы на ГП "Птицефабрика "Кировградская", и ГП "Птицефабрика "Среднеуральская", обеспечивающих население области социально значимыми продуктами питания, и учитывая реально сложившуюся экономическую ситуацию на государственных предприятиях, Правительство Свердловской области постановляет:

1. в соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса Российской Федерации передать Министерству финансов Свердловской области права требования долга по валютным кредитам с ГП "Птицефабрика "Кировградская" в сумме 100074,45 долларов США и ГП "Птицефабрика "Среднеуральская" в сумме 60000 долларов США.

2. Министерству финансов Свердловской области (Червяков В.Ю.) погасить задолженность по валютным кредитам ГП "Птицефабрика "Кировградская" и ГП "Птицефабрика "Среднеуральская" путем проведения взаиморасчетов по исполнению областного бюджета в рублевом покрытии по ставке курса доллара на день проведения зачета в счет поддержки сельхозпроизводителей за реализованную продукцию животноводства (мясо птицы бройлеров) в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 15.01.99 г. N 39-п "О государственной поддержке агропромышленного комплекса в 1999 году за счет средств областного бюджета" (Собрание законодательства Свердловской области, 1999, N 1).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Свердловской области, министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Чемезова С.М.



Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru