Постановление Главы г. Екатеринбурга от 29.12.2000 N 1385 "О ПРОВЕДЕНИИ НАЛОГОВОГО УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА, АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ и НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 2001 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 1385



О ПРОВЕДЕНИИ НАЛОГОВОГО УЧЕТА

ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА, АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ

И НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 2001 ГОДУ



В целях полного и своевременного поступления налогов в бюджетную систему в соответствии со статьей 85 Налогового кодекса РФ, статьей 21 Закона РФ "Об основах налоговой системы в РФ, статьями 15, 16 и 17 Закона РФ "О плате за землю", статьей 1 Закона РФ "О налоге на имущество предприятий", статьей 5 Закона РФ "О налогах на имущество физических лиц", Постановлением Правительства РФ от 04.09.95 г. N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю", статьей 14 Закона Свердловской области "О плате за землю на территории Свердловской области" и на основании Постановлений Правительства Свердловской области от 06.09.96 г. N 753-п "О порядке учета и переоценки имущества физических лиц для целей налогообложения и координации деятельности БТИ, налоговой инспекции и других органов", от 27.01.2000 г. N 66-ПП "Об утверждении коэффициента перерасчета инвентаризационной стоимости помещений и сооружений, находящихся в собственности физических лиц, для целей налогообложения на территории Свердловской области на 2000 год", постановляю:

1. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству города Екатеринбурга (Гладилин В.В.):

1.1. Представлять в Инспекцию Министерства РФ по налогам и сборам межрайонного уровня по работе с крупнейшими и проблемными налогоплательщиками Свердловской области списки плательщиков земельного налога и арендной платы по форме, установленной Порядком ведения списка плательщиков, утвержденным Облкомземом 12.06.96 г., (форма списка по плательщикам содержит сведения о размерах земельных участков, и др. сведения; в Порядке ... срок установлен 01 февраля).

1.2. в процессе проведения работ по инвентаризации земель города Екатеринбурга составлять и передавать, по мере выполнения, списки плательщиков земельного налога, составленные на основании документов, предусмотренных законодательством для оформления права за землю.

1.3. Списки плательщиков земельного налога и арендной платы за землю (п. 1.1, 1.2) представлять в Инспекцию Министерства РФ по налогам и сборам межрайонного уровня по работе с крупнейшими и проблемными налогоплательщиками Свердловской области в срок, не позднее 01.04.2001 г., на магнитных носителях в формате базы данных, согласованном с налоговой инспекцией с разбивкой по районам города Екатеринбурга. Все изменения в списках плательщиков земельного налога и арендной платы представлять ежемесячно не позднее 10 числа следующего месяца.

2. Бюро технической инвентаризации города Екатеринбурга (Горностаева О.П.):

2.1. Представить в Инспекцию Министерства РФ по налогам и сборам межрайонного уровня по работе с крупнейшими и проблемными налогоплательщиками Свердловской области сведения по оценке строений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в срок до 01.03.2001 г., согласно Закону РФ N 2003-1 от 09.12.91 г. (ред. от 17.07.99 г.) "О налогах на имущество физических лиц".

Сведения представлять на магнитных носителях в формате базы данных, согласованном с налоговой инспекцией, с разбивкой по районам города Екатеринбурга.

2.2. Подготовить и представить на утверждение в администрацию города график и смету затрат на работы по проверке наличия или сноса строений, поврежденных пожаром, разрушенных и т.п., находящихся в собственности физических лиц.

3. Финансово - бюджетному управлению администрации города Екатеринбурга (Перевозчикова Н.П.) при формировании бюджета города на 2001 год предусмотреть расходы Бюро технической инвентаризации города Екатеринбурга на затраты по проверке наличия или сноса строений, поврежденных пожаром, разрушенных и т.п., находящихся в собственности физических лиц, по смете.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителей Главы города Екатеринбурга Осинцева Ю.В. и Попова В.В., руководителя Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам межрайонного уровня по работе с крупнейшими и проблемными налогоплательщиками Свердловской области Зуеву И.Н. и и.о. начальника Финансово - бюджетного управления администрации города Екатеринбурга Перевозчикову Н.П.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru