Решение РЭК Свердловской области от 29.12.2000 N 156 "О ТАРИФЕ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ОАО "ВЕРХНЕСАЛДИНСКОЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 156



О ТАРИФЕ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ

ДЛЯ ОАО "ВЕРХНЕСАЛДИНСКОЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"



На основании Федерального Закона от 14.04.95 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (в ред. Федерального Закона от 11.02.99 N 33-ФЗ) и Федерального Закона от 03.04.96 N 28-ФЗ "Об энергосбережении", в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 09.02.99 N 53 "О подготовке специалистов по энергосбережению для организаций Свердловской области", решением областной энергетической комиссии Свердловской области от 17.08.99 N 65 "Об утверждении регламента и состава рабочей группы по разработке мер повышения энергетической эффективности предприятий Свердловской области" региональная энергетическая комиссия Свердловской области решила:

1. Установить для ОАО "Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение" (далее - АО "ВСМПО") в соответствии с заключенным с АО "Свердловэнерго" Соглашением тариф на электрическую энергию в размере:



    ----------------------T-------------------------------------¬
    ¦        Период       ¦    Тариф на электрическую энергию   ¦
    ¦   действия тарифа   +-------------------T-----------------+
    ¦                     ¦Ставка за мощность ¦Ставка за энергию¦
    ¦                     ¦(за 1 кВт в год)   ¦(за 1 кВтч)      ¦
    +---------------------+-------------------+-----------------+
    ¦С 1 января 2001 г.   ¦1485 руб. 54,5 коп.¦    22,60 коп.   ¦
    ¦по 31 декабря 2001 г.¦                   ¦                 ¦
    L---------------------+-------------------+------------------


2. АО "ВСМПО" в срок до 15.01.2001 заключить с РЭК Свердловской области Соглашение о сотрудничестве в области энергосбережения и Договор (на безденежной основе) на выполнение энергосберегающих мероприятий за счет средств, полученных при установлении сниженных тарифов.

3. Тарифы, установленные п. 1 настоящего решения, применяются при выполнении АО "ВСМПО" заключенного с АО "Свердловэнерго" соглашения и п. 2 настоящего решения. в случае невыполнения потребителем указанного соглашения и п. 2 настоящего решения, при расчетах с ним применяется прейскурантный тариф, утвержденный постановлением правительства Свердловской области от 13.12.2000 N 1017-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Свердловской области от 20.09.2000 N 800-ПП "О тарифах на электрическую и тепловую энергию, вырабатываемую АО "Свердловэнерго".

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на исполнительного директора РЭК Свердловской области Михайлова В.Ю.



Председатель РЭК

Свердловской области

Н.И. ДАНИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru