Постановление Главы г. Екатеринбурга от 28.12.2000 N 1380-В (с изм. от 02.11.2001) "Об ИЗМЕНЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ РАЙОНОВ города ЕКАТЕРИНБУРГА"

Архив



ГЛАВА города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 1380-в



ОБ ИЗМЕНЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ

РАЙОНОВ города ЕКАТЕРИНБУРГА



В целях приведения в соответствие границ жилых и планировочных районов с границами административных районов города и на основании представленных Главархитектурой материалов, постановляю:

1. Изменить границу между Кировским и Октябрьским районами по дублеру Сибирского тракта согласно описанию границы (приложение N 1). Мероприятия, связанные с частичным изменением границ, оформить отдельным постановлением Главы города.

2. Изменить границу между Верх - Исетским и Железнодорожным районами с учетом земельного отвода юридической академии согласно описанию границы (приложение N 2).

3. Изменить границу между Железнодорожным и Орджоникидзевским районами по дублеру Серовского тракта согласно описанию границы (приложение N 3).

4. Изменить границу между Ленинским и Верх - Исетским районами по проектируемой оси ул. Серафимы Дерябиной согласно описанию границы (приложение N 4).

5. Изменить границу между Ленинским и Чкаловским районами по ул. Новосибирской согласно описанию границ (приложение N 5).

6. Поручить администрациям Верх - Исетского, Железнодорожного, Кировского, Ленинского. Орджоникидзевского, Октябрьского, Чкаловского районов:

6.1. Осуществить организационно - технические мероприятия, связанные с изменением границ районов.

6.2. Произвести в соответствии с установленным порядком передачу территории, указанной в п. 1 - 5 настоящего постановления до 01.01.2001 г.

6.3. Учреждениям, обслуживающим население: милиции, почте, телеграфу, горсправке, управлению пожарной охраны и другим, довести до сведения работников служб об изменении административных границ.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на администрации Верх - Исетского, Железнодорожного, Кировского, Ленинского, Октябрьского, Орджоникидзевского, Чкаловского районов, Главархитектуру, Горкомзем.



Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ











Приложение N 1

к постановлению Главы города

от 28 декабря 2000 г. N 1380-в



ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦЫ

МЕЖДУ КИРОВСКИМ и ОКТЯБРЬСКИМ РАЙОНАМИ



От точки ("А") пересечения южной стороны полосы отчуждения дублера Сибирского тракта с восточной границей полосы отчуждения железнодорожной линии Егоршинского направления граница между Кировским и Октябрьским районами идет в восточном направлении по южной стороне полосы отчуждения дублера Сибирского тракта до пересечения с городской чертой ("Г").



Примечание: квартал "Старый ЖБИ" переходит в Октябрьский район.











Приложение N 2

к постановлению Главы города

от 28 декабря 2000 г. N 1380-в



ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦЫ

МЕЖДУ ВЕРХ - ИСЕТСКИМ и ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ РАЙОНАМИ



От точки ("А") пересечения оси ул. С.Перовской с левым берегом реки Исети граница между районами идет в северо - восточном направлении по урезу воды до створа границы (забора) бывшего детского сада (сейчас военная кафедра УрГУПС), затем поворачивает на север и вдоль забора до створа жилого дома, по створу жилого дома (N 54-а по ул. Колмогорова) выходит на северную сторону ул. Колмогорова. Далее по северной стороне ул. Колмогорова до ул. Одинарка (бывшая ул. В.Засулич), по западной стороне ул. Одинарка до ул. Готвальда, по юго - восточной стороне ул. Готвальда до существующей границы.











Приложение N 3

к постановлению Главы города

от 28 декабря 2000 г. N 1380-в



ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦЫ

МЕЖДУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ и ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИМ РАЙОНАМИ



Новая граница начинается от пересечения городской черты с дублером Серовского тракта и идет вниз на юг по западной стороне полосы отвода автомобильной дороги до моста на ж/д путях в районе ст. Комсомольская, далее по железнодорожной ветке вниз в южном направлении до пересечения с существующей границей в районе путепровода над улицами Бебеля - Донбасской и далее по существующей границе.











Приложение N 4

к постановлению Главы города

от 28 декабря 2000 г. N 1380-в



ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦЫ

МЕЖДУ ЛЕНИНСКИМ и ВЕРХ - ИСЕТСКИМ РАЙОНАМИ



Граница между районами идет по оси ул. С.Дерябиной до точки пересечения линий створа границы земельного участка МП РЭМП Верх - Исетского района, затем поворачивает на северо - запад и идет по линии створа вдоль Юго - восточной границы промзоны до точки пересечения со створом границы земельного участка горбольницы (ГКБ - 6 и ОДМБ - 5).

Затем граница между районами проходит по северо - западной границе земельного участка ГКБ - 6 и ОДМБ - 5 и по ее створу выходит на ул. Начдива Онуфриева, пересекает ее и далее идет по ее южной границе до пересечения с ул. С.Дерябиной до автомобильного кольца, обходит кольцо с южной стороны и далее строго по оси, проектируемой ул. С.Дерябиной, до проектируемой кольцевой автодороги (до городской черты).



Примечание: транспортное кольцо находится в Ленинском районе.











Приложение N 5

к постановлению Главы города

от 28 декабря 2000 г. N 1380-в



ОПИСАНИЕ

ИЗМЕНЕННОЙ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ЛЕНИНСКИМ и ЧКАЛОВСКИМ

АДМИНИСТРАТИВНЫМИ РАЙОНАМИ



От точки пересечения ул. Московской с южной границей Чкаловского лесопарка граница между Ленинским и Чкаловским районами, повернув на запад, идет по границе Чкаловского лесопарка до северо - восточного угла военного городка N 19, далее по северной и западной границе этого городка до железной дороги и по восточному крайнему рельсу железной дороги граница идет до моста, затем по мосту (мост полностью в Ленинском районе), повернув на запад, идет по западной стороне полосы отвода железнодорожной ветки на ст. "Керамик" (по юго - западной границе земельного участка, отведенного в/ч 47051 под ж/д ветку). Далее граница идет до точки пересечения железной дороги с линией створа городской черты в районе пункта городской черты (ПГЧ 318/612).



Примечание: район Совхозный переходит в Ленинский район.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru