Постановление Главы администрации г. Екатеринбурга от 08.11.1994 N 633 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА N 231 ОТ 26.04.94 "О ПРОДАЖЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЕКАТЕРИНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 1994 г. N 633



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА N 231 ОТ 26.04.94

"О ПРОДАЖЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"



В связи с принятием Постановления главы администрации г. Екатеринбурга N 435 от 05.08.94 "О переименовании Управления по учету, распределению, реализации и обмену жилья в Управление по жилищной политике администрации города Екатеринбурга" и на основании практики применения Положения о продаже жилых помещений муниципального жилищного фонда постановляю:

1. Внести в Постановление N 231 от 26.04.94 "О продаже жилых помещений муниципального жилищного фонда" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 Постановления изложить в следующей редакции: "Предоставить Управлению по жилищной политике (Викулова О.В.) право заключения договоров купли-продажи жилых помещений от имени администрации города.

1.2. Дополнить Постановление пунктом 10 следующего содержания: "Поручить Управлению по жилищной политике (Викулова О.В.) в случае возникновения споров по жилым помещениям, переданным по договорам купли-продажи гражданам или юридическим лицам, представлять интересы городской администрации в судебных органах".

1.3. Пункт 10 Постановления считать пунктом 11.

1.4. Дополнить часть 1 пункта 2.6 Положения после слов "Управление" обязано" словами: "в срок не более двух месяцев".

1.5. Часть 3 пункта 2.6 Положения изложить в следующей редакции: "В случае непредоставления гражданами в течение месяца письменного отказа от заселения по договору купли-продажи освободившегося жилого помещения, а также при отсутствия в квартире граждан, желающих заселить по договору купли-продажи освободившееся жилое помещение, Управление по жилищной политике обязано решить вопрос о его предоставлении другим гражданам в установленном порядке".

1.6. в пунктах 3.4 3.5 и 3.6 Положения слова "стоимость", "стоимости" заменить словами "цена", "цены".

1.7. Часть 1 пункта 3.5 Положения изложить в следующей редакции: "Порядок определения цены жилых помещений передаваемых гражданам по договорам купли-продажи жилых помещений утверждается главой администрации г. Екатеринбурга".

1.8. в пункте 3.6 Положения вместо "п. 2.4" записать "п. 1.4".

1.9. в части 1 пункта 3.7 Положения слово "заключившие" заменить словом "заключающие".

1.10. Дополнить часть 2 пункта 3.7 Положения после слов "жилищного строительства" словами "и приобретение жилья в соответствии с постановлениями и распоряжениями главы администрации г. Екатеринбурга".

1.11. в формах договоров (Приложение 2, 3, 4 к Постановлению) вместо слов "Управление по учету, распределению, реализации и обмену жилья администрации г. Екатеринбурга, в соответствии с постановлением главы администрации г. Екатеринбурга от "____" _______________ 1994 г. N ______, далее "Продавец" в лице _________ ____________________________________ действующего на основании _____________________________________ с одной стороны," записать: "Администрация г. Екатеринбурга, в лице Начальника Управления по жилищной политике _______________________________, действующего на основании Постановления главы администрации г. Екатеринбурга от "_____" ___________________ 1994 г. N ______, далее "Продавец", с одной стороны,".

1.12. в формах договоров (Приложение 2, 3, 4 к Постановлению) вместо слов "Продавец передал в собственность, а Покупатель приобрел", записать: "Продавец продал, а покупатель купил".

1.13. Исключить из пункта 1 договора купли-продажи комнат(ы) слова: "состоящей из _______ комнат".

1.14. в формах договора купли-продажи комнат(ы) и договора купли-продажи квартиры гражданам, пункт 14, и в форме договора купли-продажи квартиры юридическим лицам, пункт 13, изложить в следующей редакции: "Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, один из которых выдается "Покупателю", второй передается для хранения нотариусу.".

2. Контроль за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Попова В.В.



Глава администрации

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru