Постановление Главы администрации Свердловской области от 22.11.1994 N 558 "О СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 1994 г. N 558



О СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ

ПРЕДПРИЯТИЙ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях накопления запасов топлива, проведения ремонтной компании на предприятиях топливно - энергетического комплекса области и обеспечения надежного энергоснабжения потребителей и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней", постановляю:

1. Областному финансовому управлению (Червяков В.Ю.), главам администраций городов и районов обеспечить в IV квартале проведение взаимозачетов по взаимной задолженности между бюджетами и предприятиями топливно - энергетического комплекса.

2. Областному финансовому управлению (Червяков В.Ю.), управлению сельского хозяйства совместно с АО "Свердловэнерго" обеспечить в IV квартале проведение взаимозачета по взаимной задолженности между бюджетом, предприятиями сельского хозяйства и топливно - энергетического комплекса.

3. Сохранить до 01.01.95 порядок зачисления налогов, в том числе и налога на прибыль, АО "Свердловэнерго" действующий до IV квартала 1994 года.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на налоговую инспекцию Свердловской области.



Глава администрации

Свердловской области

А.Л. СТРАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru